好莱坞巨星史泰龙 加入川普私人俱乐部

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月12日讯】好莱坞动作巨星西尔维斯特‧史泰龙(Sylvester Stallone),日前加入了前美国总统川普(特朗普)海湖庄园(Mar-a-Lago)的私人俱乐部,成为该俱乐部的最新成员之一。

“福克斯新闻”4月10日报导上述消息时,援引内部人士的消息称,史泰龙以前曾是海湖庄园的客人,并参加了2016年的除夕晚会。上个月他在棕榈滩俱乐部被目击与其他同伴一起,举著拳头合影留念。

据当地媒体报导,史泰龙去年12月就在佛罗里达州棕榈滩俱乐部附近购买了价值3,500万美元的庄园。根据清单,其新庄园有13,241平方英尺的居住空间,拥有7间卧室。此外还有253平方英尺的海滨,以及码头、沙滩和带露天凉亭的泳池凉亭。

史泰龙主演过《第一滴血》(First Blood )等无数经典电影,他负责撰写剧本兼主演的《洛奇》(Rocky,台译:洛基)上映后,他与电影中的角色“洛奇”一样一举成名。这部作品仅以100万美元制作,却成功换取了2.25亿美元的票房收入,而且还获得10项奥斯卡提名,最终赢得了最佳电影、最佳导演及最佳剪接等三项奥斯卡大奖,也奠定了史泰龙好莱坞巨星的地位。

上月底,史泰龙在IG宣布,他将筹备电影《洛奇》的前传剧集。

今年74岁的史泰龙早前受访时,曾表示对川普的认同、支持和赞赏,并一度考虑效仿好友施瓦辛格转换跑道从政。川普曾在推特放上史泰龙的一张饰演拳击手洛奇的经典照片,换上自己的头像,表达自己的战斗意愿。

外界揣测,史泰龙与川普私交甚笃。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论