共机连10天扰台 美议员吁拜登政府更挺台

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月13日讯】中共军事动作频频,也引起美国媒体和官员的注意。美国联邦参议员布莱克本表示,拜登政府应该要对外传递更多、挺台湾的讯息。

美国共和党籍联邦参议员布莱克本(2021.4.11):“我们知道,中共、俄罗斯、伊朗和北韩是新的邪恶轴心。我们之道,中共极具攻击性,它们正在测试拜登政府。”

11号,美国共和党籍联邦参议员布莱克本(Marsha Blackburn)接受美国福斯新闻(Fox News)专访。被问到中共对台威胁时,布莱克本表示,拜登政府应该要传递更多挺台讯息,并表示,保护台湾的同时,也是在对盟国,甚至是敌国传递支持民主的讯息。

美国共和党籍联邦参议员布莱克本(2021.4.11):“拜登政府应该要传递更多支持台湾的讯息。”“不仅是我们在印太地区的盟友,还有全球的盟友,就连我们敌国也会知道,我们将坚定、坚决地支持民主。”

布莱克本指出,中共利用经济手段、军民融合以及一带一路等进行全方位作战。同时,中共在南海的行径、对台湾的威胁、夺走香港的自由,还有对藏族、维吾尔族的所作所为,以及在全球范围的债务外交(Debt diplomacy),都显示中共正试图建立一个有如苏联的帝国。

新唐人亚太电视张祺翎综合报导

相关文章
评论