【今日点击】扎克伯格给底特律$740万 川普输掉密西根文件泄密

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月14日讯】【今日点击】(4058-2)

提要
扎克伯格底特律740万美元 川普输掉密西根文件泄密
明尼苏达女警“误杀”黑人引发新动荡

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。过了一个周末,美国社会突然显得极其的动荡,有开枪的有杀人的,警察拔错了枪,杀错了人的。美国的国防部要开发人体疫苗晶片,美国国防部如果开发人体晶片的话,那是战略选择。美国要把疫苗晶片植入人体,作为占领统治地球的一种努力的标志,牵扯到国家安全。这跟我们在几个月前,跟大家提到故事是完全一样的。跟大家分享这期节目的下半部分。那外星人干嘛?外星人干嘛?外星人就毁人了。Facebook的老板,在底特律,投了给了740万元,在去年大选,给了底特律740万元,使得在密西根州最关键的城市地方,使得拜登取得了梦幻般的胜利。

这是昨天晚上报的,这家媒体呢就叫做Just The News,它根据美国的信息法律,调出了在大选当中相关的,与当时Facebook募捐,就是捐钱相关的一些新闻内容。那发现Facebook老板,花了5亿多到6亿,在密西根州、佐治亚州、亚利桑那州、宾州、内华达州,人家都花钱。Facebook的老板,他的聪明远远超过川普,川普实在,到密西根去竞选,自己飞机得飞那儿去,老头子演讲。人家Facebook老板贼,我掏740万对不对,你川普说了,要给美国人带来好处。那我Facebook老板,我把密西根州的州务卿,他主管选举,我把这人这块肉给他买啰;我把佐治亚州的州务卿这块肉买啰,就行了。

扎克伯格给底特律740万美元 川普输掉密西根

佐治亚州全是共和党人,他只买那块臭肉,740万,佐治亚州大概掏了4百多万,这个4百多万给一个州的选举机构,谁都分不着钱。如果我给这个人,这个人能当你孙子,很简单的道理对不对。共产党人个个都会干这个,不干这个他活不下去,他发达不了。Facebook的老板,用了中国人的共产党人的方式,把关键州的这些主管这个选举的官员,把他们的肉,按两给买走了。人就这点事,政治分析这个,瞎掰,他把那些人给买了买走了。他不挑肥瘦、不挑男女、不挑年龄,你只要这屁股坐在这椅子上,你说多少钱吧,我买你,所以密西根州是一样的,他掏的钱最多,740万,亚利桑那掏了500多万,亚利桑那大概是去了五个城市。

所以人家去找关键的地方,在关键的地方只要一搞定就全搞定了。那关键的地方是哪?是共和党人,是川普在那个州的票仓。大家听懂了,是那个票仓,说这地方获胜就在这地方,就我们这地方。好了,这地方谁管投票的?找这爷们投票,你说多少钱一斤吧你这肉?不成,我按钱要,没关系,多少钱一钱,我买你。一个州级官员,一个县级官员,川普,美国总统的价钱42万美元,福奇的价钱46万美元,你说一个州务卿能有多少钱?参议院的工资20万美元,州务卿的工资能赶上参议院议员,20万对不对。好喽,我给你250万,我买你,卖不卖?搁谁都得说卖啊,你再给我加三分,他们家那夜壶带上,他肯定卖嘛,就这么点事,很简单。

外星人干的,你看那个Facebook老板那脸那驴,你回家再看那个驴,你家孩子画那个驴,所以以后不用照着驴画了,你照着那张脸画就是驴,没什么两样的,
这是今天的美国。这是我们现在发生的对不对,你就把这个消息对在一块儿,你看看这个31岁的女人,你再看看Pentagon建的疫苗,你再看看Facebook的老板控制着大选,把川普给喀嚓了,难道你还不能醒悟,这东西不是人干的事啊。

明尼苏达女警“误杀”黑人引发新动荡

大家看这段,是昨天晚上布鲁克林中心,不是纽约的,是这个明尼苏达州的,发生的这种只能叫暴乱暴动了。原因呢,下面这个女警察,这个事弄得很别扭,女警察跟另外一个警察,去抓一个20岁的黑人。在他们之间这种过程中呢,那个20岁的黑人应该在车里有枪,这个女警察已经干警察26年了,就去掏她的电击枪,要制服对方,对方20岁的小伙子。结果她把真枪掏出来了,她就没反应过来,真枪跟电击枪有什么区别,一枪把那小子打死了。那很近距离,在车里头。
今天星期二,这是发生在星期六的晚上,出事了。她自己呢,披露出来的视频,她说哎呀我把他给打死了。所以这是执法失误,这是明确的执法失误,但偏偏打死的是个年轻的黑人。

而现在正在进行,我们知道黑人命贵的那件事情起来了,也是在明尼苏达州,那佛洛伊德的那个案子正审,这就引起了大乱了,这就引起了大乱。所以黑人就起来了,当地黑人,晚上出来就开始又砸又抢又烧火。这是在波特兰,波特兰的黑人命贵一直持续着,昨天晚上去烧了警察局烧了警车,跟警察之间用枪直接干上。而在昨天的下午,在田纳西州一个中学,学生带着枪去上课,开枪了。然后跟警察,警察就去了,跟警察干上。打死一个人,打伤了一个警官。开枪这个人还是黑人,黑人学生,没有死,他被抓了。在昨天的傍晚,在俄亥俄哥伦比亚镇,在它的医院门口,立刻一个人开枪,杀了一个人。美国乱,美国真的够乱了。

我跟大家解释,这都是同时间发生的,就是现在正在发生。那比较荒谬的呢,比较荒谬是这个女警官,她做警察26年了,怎么可能。人如果掏枪的话,他会经常掏枪的,那个电击枪跟手枪的手感肯定不同,分量也不同,重量也不同,那个手感不同。但当时就鬼使神差的,她把年轻人打死了。你让我说这是命运,这完全是命运。美国出现了一种前所未有的动荡,它却跟黑人有关,跟美国大选有关,跟在今天的美国社会当中,那些掌控着美国社会的那些妖精,妖精、鬼怪、兽相关。

那同时间,川普昨天深夜说,我们的最高法院采取了政治正确,那现在出现了很荒谬的概念,就是拜登要把它毁了。那川普讲的声明很简单,在大选出现了问题,本该由最高法院解决,最高法院成了缩头乌龟,从而使得拜登上台。当拜登上台之后,看着你们最高法院,各个都是眼中钉肉中刺,所以要包装最高法院。什么叫包装?最高法院现在是9个人,他要充实到30多个。然后最高法院现在是终身制,他要给你变成term,四年换一茬。他的目的,摧毁最高法院它代表的那一份信任。而也正是现在的最高法院,它摧毁了人的信约。有人说它不该是终身制,那它为什么是?是美国的制度,美国当初定下来的概念是对人的信任。今天的人都是利益,谁也不相信谁,所以叫term。

那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论