【中国透视】蓬佩奥晒照吃凤梨干 台南市长邀访台湾

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月14日讯】【 中国透视​ 】蓬佩奥晒照吃凤梨干,台南市长邀访台湾;中共失耐心?美迎战准备;美中2+2未公开内容曝光;美照网路炸锅,共军航母群难摆脱美神盾舰监控;随共起舞!香港教材删中华民国

关于上个月刚刚结束的美中2+2会议,人们讨论最多的就是,杨洁篪长达16分钟的战狼式开场白,这被视为是习近平正在重塑中国的国际地位,什么样的地位?就是可以跟美国平起平坐的地位,也就是不用再仰视了。4月12号,《华尔街日报》透露了更多会议上,以及会后有关台湾的情况。

我们今天就来了解,同时也看一下,对于美国的严管,中共又有什么最新动作。

今日要点:
美中2 + 2未公开内容中共统台失去耐心
美照网路炸锅 共军航母群难扩大美神盾舰监控
中共25架军机扰台创纪录入侵
蓬佩奥晒照片吃凤梨干 台南市长邀请访台
确保公平竞争 欧盟对中铝产品征收高额反倾销税
随中共起舞 香港教材删除“中华民国
禁评中国军事装备 多军事论坛遭关闭
广东高速曝敛财:一路口62万人被罚1.2亿
===
从12号早上7点到下午4点,中共派出25架军机扰台,其中有4架轰6K轰炸机,可以携带核武器。台湾国防部派遣空中巡逻兵力应对、广播驱离、防空导弹追踪监视。

香港部分历史教材把以前的“中华民国政府”迁至台湾,改成“中国国民党”迁至台湾。对此,台湾陆委会表示,中华民国的存在,是一个客观事实,相关方面的作法,是“此地无银三百两”。

一位河北省货车司机因为被罚款2000元自戕一事,持续发酵。同时,也引起了人们对公路乱收费问题的关注。日前,有广东车主爆料,佛山市广台高速公路,43公里岔口处违章频发,有超过62万人被罚款,罚金超过1.2亿元人民币。

(责任编辑:李红)

相关文章
评论