华州郁金香盛开 绚丽美景吸引数十万游客

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月14日讯】距离疫情爆发已经一年过去,华盛顿州的郁金香节,在近日又重新开放,迎接约数十万来自各地的游客,来欣赏花朵和山谷的美景。

每年春季,数百万朵美丽的郁金香,在华盛顿州(Washington)的史柯吉河谷(Skagit Valley)盛开。

游客 Remi Crow:“我认为这是世上最美的郁金香小镇。因为我从未见过这些美丽的花朵。”

今年4月1日开始,将有数百英亩色彩艳丽的郁金香绽放。为期1个月的郁金香节,每年约吸引40万名游客。

游客 Savannah Crow :“这里最棒的是,可以体验乘坐拖拉机。真的很有趣。”

无论大人小孩,都很喜欢这里的郁金香节。面对一望无际的郁金香花田,他们都感到相当开心,也非常享受在这样美丽的景色中拍照。

郁金香镇(Tulip Town)主人米勒(Andrew Miller)认为,郁金香能作为人们希望的寄托。

郁金香镇主人 Andrew Miller:“对我来说,这确实代表着春天和希望,以及新的机遇,我认为尤其是今年,我们都从居家防疫中走出。”

绚丽的花海,让民众摆脱了西雅图灰色的冬天。经过一年的居家防疫,美丽的鲜花让人们可以再度与朋友家人相聚,一起感受大自然。

新唐人华盛顿州记者站采访报导

相关文章
评论