【中国透视】反习派蠢蠢欲动 中共犯台加速亡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月14日讯】【中国透视 】反习派蠢蠢欲动 中共犯台加速亡;李克强再喊 不要脱钩;王岐山管家出事;北京丰台区反恐告知书 驱逐访民

随着美国和菲律宾从12日起展开为期两周的军演,中共军机出动的规模和架次也明显增多。自12号,中共派出25架军机扰台,并创下单日军机架数最高纪录后,最新消息,共军13号再派出5架军机侵台。

此外,中共还相继在南海、东海等地,向菲律宾、日本等国进行挑衅恐吓。那么中共这种升级动作是否预示它真的准备武统台湾?中共本身又有何顾忌呢?今天就带您来了解。

【今日新闻】
反习派蠢蠢欲动 武力犯台加速灭亡
李克强再次喊话:脱钩对谁都不好
王岐山管家董宏被查 内斗激烈?
阿里被罚后 34科企被限期一个月“整改”
财务造假10年 乐视网贾跃亭被重罚
维权人士郭宏伟之死疑点重重 其父跪求伸冤
北京丰台区反恐告知书 驱逐访民


那么面对内外压力,中共似乎开始示软,周二即4月13号,中共总理李克强向美国喊话,再次抛出“脱钩对谁都没有好处”的言论,在中美关系仍然不明朗之际,中共多次表态也令外界质疑,中共到底在惧怕什么?

中共内部压力再次出现。习近平在第一个五年任期中,联手王岐山,“打老虎”、“拍苍蝇”,打掉很多江泽民人马。不过,去年10月,王岐山的大秘,曾经的中共中央巡视组副组长董宏却落马,在4月12号又被进一步处理。

在阿里巴巴被当局以垄断为由重罚182亿人民币之后,北京下令将包括34家互联网平台在一个月期限内“整改”,整改期之后有被重罚的可能。分析人士认为,中共处理马云是其政治考量,共产中国之下的科技巨头恐怕都要面临同样命运。

乐视网连续10年财务造假受到重罚。乐视网被罚2.406亿元,乐视网实际控制人贾跃亭,被罚2.412亿元,创下A股造假罚款纪录。

4月9号,获刑13年的吉林省维权人士郭宏伟在接受脑出血手术失败后离世,他的父亲认为郭宏伟的死因疑点重重,跪求全国民众为儿子伸冤。

北京市丰台区公安分局,近日发布“租赁房屋防恐反恐责任义务告知书”,要求房东,将承租人信息,报公安机关备案,不配合的将罚款,甚至拘留。有访民几天前已收到要他们搬家的通知。访民们认为把他们归类为恐怖分子是为了中共维稳需要。

(责任编辑:李红)

相关文章
评论