4月14日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月14日讯】下面请看一组环球财经简讯

苹果公司已经发出4月20日新品发布会的邀请函,业界普遍预计届时苹果将推出新款的iPad Pro。苹果的邀请函并未透露太多信息,但稍早有记者在问苹果Siri语音助手问题时,已经发现苹果新品发布会的消息。

法国雷诺汽车已经开始和工会进行协商,为延长西班牙四处工厂中三处的停工时间做准备。车用芯片短缺的情况或将持续到第三季,为了防范,雷诺打算把三家工厂的停工时间延长到九月底。

波音公司的三月飞机新订单为196架,扣除取消的订单后,净订单数为40架。这是连续第二个月净订单为正数。分析认为,随着中共病毒疫苗接种的日渐普及,航空业将会迎来旅行需求恢复的局面。

德国数据局主管表示,WhatsApp和脸书之间的数据共享正在进行中。因为缺乏用户自愿或同意,德国数据局为此正在启动一项正式行政程序,来防止大规模非法数据交换,并希望在5月15日前达成协议。

新唐人记者正治、明玉综合报导

相关文章
评论