石铭:中国新年期间发生的冤案

FacebookPrintFont Size繁体

据明慧网报导统计,二零二一年一至二月份,至少315名法轮功学员被非法判刑。其中,一月份判刑194人,二月份,即中国新年期间,至少121名学员遭诬判

下面列举几个在二月份发生的案例:山东省潍坊市法轮功学员初立文,六十五岁,在中共对法轮功的迫害中,累陷冤狱十一年。二零一九年九月二十二日,初立文被警察绑架,潍坊市峡山区公安分局国保大队长刘传军非要枉判初立文。二零二一年年前腊月二十八又被冤判八年,因非法关押期间被迫害出现严重病业症状被释放回家。

一九九九年十月,初立文进京上访,为法轮功鸣冤,被铐在铁椅子上十一天,遭反复毒打与游街侮辱。二零零零年二月,初立文被劫持到昌邑市看守所,被铐在树上冻、戴背铐、举凳子折磨、戴大镣;在山东省王村劳教所,他遭野蛮灌食、奴役、冷冻、钢针扎、面壁、捆绑、抻铐等迫害;在昌邑看守所,被皮管子抽打、被戴上脚镣和手铐遭毒打。

二零零三年八月,初立文被铐在铁椅子上严刑拷打;在潍北监狱,遭连续电击、被掐脖子窒息、关小号、小腿肌肉被跺烂、喂蚊子,身体都被蚊子咬烂;二零零三年十二月,初立文被电击致面部毁容、全身溃烂。二零零八年八月,他被劫到潍坊市“洗脑班”,被铐在暖气管子与铁椅子上蒙头群殴,小绳子勒进肉里,即“上绳”等残酷迫害。

兰州市法轮功学员韩旭被非法关押近两年,二零二零年十月十五日被非法庭审,律师有理有据一一驳斥公诉人的起诉理由及各类拼凑的所谓“证据”。近悉,韩旭被兰州市城关区法院非法判刑三年,已经上诉。

韩旭说:我不是坏人,也没有做过伤害他人、危害社会的事。我曾经有过令人羡慕的职业,在单位是业务骨干,先进工作者,曾被公派常驻欧美国家多年。……在家里我是个没有不良嗜好的好丈夫,好儿子,在单位是有口皆碑的好员工,而这一切好的变化都源于我开始对真、善、忍的信仰。然而仅仅因为对高德大法所受污蔑之辞的不认同,我抱着对政府的信任和以自身经历反映真实情况的善良愿望,依照宪法和法律的规定,依法逐级上访,申诉法轮功所受的不白之冤,却被无端拘留,关押,宪法赋予公民的合法申诉权利被完全剥夺,在所有申诉渠道都被堵死的情况下,不得已采用自己的方式继续申诉呼吁。

韩旭说:起诉书中以《刑法》三百条“利用邪教组织破坏法律实施罪”对我进行指控是完全不成立的。中国《刑法》第三条规定“法无明文规定不为罪”,法轮功根本不在国务院和公安部明文定性的十四个邪教组织名单中,请问我是如何利用了哪一个邪教组织?请问我是破坏了哪一条哪一款的法律实施?韩旭表示,他的行为没有超出宪法规定的信仰和言论自由范畴,不属于犯罪。

二零零二年,韩旭在陕西曾经被公安抓捕,期间被严刑逼供,被冤判十年重刑。

曾被非法判刑十年,北京鲍守智再被冤判。

明慧网二零二一年二月二十二日报导,二零二零年九月八日,北京市东城法院在网上对法轮功学员鲍守智非法开庭。现在,鲍守智又被非法判刑两年零六个月,被勒索罚款五千元,工资从二零一九年八月份就被非法扣发。鲍守智本人已经上诉。

二零零二年,鲍守智讲清真相、挂法轮功横幅被绑架,被非法判重刑十年。北京朝阳国保对他们家进行了抢劫性抄家。在没有任何手续的情况下,鲍守智的家被洗劫后,丢失了现金两万五千元,录音机一台,价值四百多元。这只是江氏集团“对法轮功可以不讲法律”,才能如此明目张胆的去干以抄家为名的抢劫财物。

安徽省阜阳市临泉县法院于二零二一年二月三日上午,对王翠兰、王翠萍、王兰英、王明芝、李海涛、李春民、于祖芝、孙传付、孙玉和等九名法轮功学员进行了秘密非法开庭,并分别给予非法判刑和经济罚款。

其中王翠兰被判刑12年,罚款三万元;王翠萍被判刑三年,罚款一万元;王兰英被判刑四年半,罚款两万元;王明芝被判刑两年,罚款一万元;李海涛被判刑三年,罚款一万元;李春民被判刑两年半,罚款一万元;于祖芝被判刑四年半,罚款一万元;孙传付被判刑一年,罚款一万元;孙玉和被判刑八个月,罚款一万元。

二月份121名被非法判刑的法轮功学员中,其中有19名65岁以上老年法轮功学员。如河北衡水深州市82岁的退休教师李登臣,被非法判重刑十年,罚款151,700元;辽宁沈阳市81岁的赵洪芝被判刑四年,罚款20,000元;辽宁抚顺市80岁的赵玉兰被判刑三年。在二月份,中共法院、公安敲诈勒索法轮功学员总现金达727,900元。

上海浦东新区75岁退休教师、法轮功学员法正平,被非法关押一年多,于二零二一年二月二十四日被非法枉判一年二个月,勒索二千元。

法正平老师说:“在被劳教或判刑的七年中,我始终遭受着虐待、酷刑、侮辱、被长期挨饿与强制灌食、被强制灌隐藏的药物、长期每天只能睡两个小时;夏天高温时却被套上厚毛衣,再套上羽绒服,再用约束带捆绑,然后再用细绳紧扎手腕,连续二十多天两次;四根高压电棍同时电击;用七根绳子绑在铁栅栏上等等,造成我大脑萎缩,几乎全部丧失听力,视力、记忆力、思维能力大幅度下降,多次昏迷摔倒,血压两端都曾下降到零,无法行走,转弯就会摔倒,抽出的血像掺了酱油的番茄汁,自己感到无法连接自己的思维,两条大腿及以下包括脚趾都呈黑紫色花岗岩图案,两臂因长期捆绑呈烟黑色,骨瘦如柴,小臂都无力抬平,身心都受到极惨重的伤害。”

天津市河东区69岁法轮功学员韩淑娟女士,二零二零年七月十三日被天津市河东区公安分局恶警绑架、构陷,二零二一年二月二十二日被河东区法院非法判三年。韩淑娟女士因为告诉人们法轮大法的美好福音,曾四次被绑架,两次被非法劳教、一次被非法判刑。

中共迫害法轮功达到了猖獗、疯狂、丧心病狂!无论年龄大小,无论逢年过节,无论时日长短,没有它不作恶的时候,而且是穷凶极恶,不择手段,丧尽天良!二十多年来它一直就是这样做的。

中共本是一个毫无人性更没有丝毫道德良知的共产邪灵,祸乱人间、毁灭人类是它的终极目的。只要它存在一天对人类的迫害就不会停止,彻底解体中共,迫害才会结束。愿国际社会及世界人权组织关注中国的人权状况,帮助中国人民尽快解体中共邪灵恶魔,结束迫害,彻底解决中国的人权恶化问题,也是维护世界人权的关键所在。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:李明心)

相关文章
评论