【今日点击】马云一语成谶:中国企业家没有一个善终的

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月15日讯】【今日点击】(4059-1)

提要
马云一语成谶:中国企业家没有一个善终的

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在昨天,今天是14日,13日上午美国药物监管局下命令说,强生的疫苗不能使用,暂停使用。强生疫苗暂停使用其实在一个星期之前,强生就提到说,它有可能它的供货量会大幅度锐减,它没有提具体的原因。结果昨天美国药管局就提出了一个要求,原因有6名血栓,有6个人接受这个疫苗之后得了血栓。血栓啦,就是类似心肌哽塞、脑瘀血。但它满特别的,是18岁到46岁妇女,是这个年龄段的女人,没有男的。但是它使用了640万支疫苗,640万支出现6个血栓从而暂停,就我个人来讲,听起来稍微有点儿说不上来的味道,就是说有点儿不是那么回事。

100万人当中出现一个问题,这个怎么讲呢,结果今天,在昨天晚上美国另外专家讲说,不是疫苗带来的血栓,而是病毒本身,中共病毒本身就带有,它会使得人们造成血栓。诶,这说法就不一样对吧,但疫苗引发血栓,最早是从牛津的疫苗出来的,在整个欧洲地区就影响满大的。很显然他们出现了同样的,作为中共疫苗的它的生产家,在它的理论设计当中,他们遇到了同样的问题。而强生的疫苗呢比较简单,它的储存也简单,它的使用也简单,打一剂就可以了。然后在它运输储存过程中呢,不需要非常低温甚至那种冰冻的温度,来保持它如何,跟之前辉瑞的疫苗就完全不同。

“卧底影片曝光!CNN编造假新闻黑川普 助拜登上位”

那原因就是他们在制作疫苗时呢,那些创作者的基础理论不同,基础理论有差距,所以生产出来的东西也有差距。但辉瑞生产的疫苗到现在,没有听见任何其他的太多的不好的东西。但这里头呢就得有个诚信问题了,有个诚信问题。在昨天同时间,CNN被一个叫project的真相,就那个人是俄罗斯人,在美国大选的过程中呢,他一直是以调查记者的身份出现,实际去调查。CNN的技术总监,他不仅是技术总监了,他是director老板,大老板,被人家project的女孩给钓了鱼了,是女孩钓的鱼。两个人出于某种原因认识的,然后呢出去喝咖啡,女孩就弄个摄像机就全给他录下来,干了5个多小时。

然后这个老板就讲述了,这个CNN的老板就讲述了,他们在大选期间如何栽赃欺骗川普,如何栽赃川普欺骗美国民众。CNN报的有关川普的大部分的分析,全是假的。假到什么程度?假到就连自己的老板说,想像不出这故事怎么编出来的。中年男人被女人钓鱼,讲述了他如何栽赃川普,欺骗美国人,欺骗全世界,然后他可以非常慷慨激昂的说,你们都是傻瓜。CNN董事长director起码董事会的人,这是我们生活的世界,这是今天拜登进入白宫的,一个最关键的基础。

今天拜登进白宫,与CNN造假欺诈有着无法脱离的关系。So what?这是我们生活的世界。而在我个人的眼睛里,我一直跟大家解释,很多去教堂的、去道观的,你自己想一想,为什么在这样的背景之下出现这种事情,为什么在过程中你的祈祷的本身,根本看不到任何的管用。有人说你心不诚,什么叫心诚,少说这套,什么叫心诚。人们很多所谓信仰的人,所谓宗教的人,根本找不着自己的命脉,不知道自己在干麻。好人足矣不够好,正义足矣不够正,就是今天的原因,就出现等同类似的原因。

而辉瑞跟CNN两个人穿一个裙子,你看起来不搭嘎,他们有着共同的利益基点。他们要打击川普,打击美国人,它把美国人当成傻瓜,包括今天美国的药检局,今天的弗奇。弗奇昨天晚上接受这个采访,记者问他,说你给我落个谱对不对,你说个真情实意,这个疫苗到底管用不管用。你知道他说什么?不知道。咱早就讲过,儿媳妇大肚子装孙子一句不知道。你看疫苗产生之前他说什么?有了疫苗我们就拥有了世界。那嘴赶不上屁股,但今天人家是美国,今天人类社会顶尖的科学家对不对。

去年这时候说戴口罩,你傻瓜戴什么口罩对不对。半年之后说什么?戴2个比戴一个强。普通常识这谁都知道,戴3个更强,因为你出不了气了,你都出不了气了你怎么会染病毒呢,我掐死你不就得了吗,你省得病毒死了不就完了吗。这就是科学家今天对不对,人叫地打头的Doctor,去教那个P的,他教完都是屁出来的,博士生嘛,有多少博士生毕业要奔着他这个屁去。挣46万开玩笑,比川普挣的都多,就认钱,我就认钱,你看周围谁认什么,那是今天我们生活的世界。
我讲的意思就是人性败落、肮脏、垃圾,令人难以就是难以抬眼皮。但在其中的人他根本就没反应,说句难听话没什么反应。

川普昨天在针对强生的事情,就发了一个声明,他说这是政治肮脏游戏。因为药管局的人跟辉瑞勾肩搭背,为了能够卖辉瑞的药,从而把强生给整了,川普就这么说的呀对吧。当然从他的角度来讲,他有条件知道很多我们并不知道,是不是。我昨天节目中说了,你看有些人彬彬有礼在外面对吧,讲话细声细气头头是道,说多少年没说过一个脏字。那我昨天节目中说什么,十有八九是混蛋,那是真正的骗,男不男、女不女、阴不阴、阳不阳,那是真正的骗子。而今天这个东西在美国上层大行其道。

马云一语成谶:中国企业家没有一个善终的”

而他表现出来是美国社会的真正的动荡,而这份动荡我们看到的生命品质呢,却跟在中国发生的事情,我个人觉得是相互关联,在生命背景上有着相当的共通之处。跟大家分享几篇内容,这篇内容是写了马云的,中国企业家没有一个是善终的,马云神预言惨成真。瞎掰,没一个善终的是他马云说的,而马云说这话的时候,还在正在发财呢,那他活该呀。活该,这叫什么预言哪,说那个共产党是魔鬼,他的认识的水平就是,你爹是男的,你娘是女的就这么点事,那能叫预言吗?
媒体现在非常糟糕,虚头巴脑没有一点硬干粮。但他这个话讲出来的,就是他引用了马云这段话讲的本身,是代表了马云活该今天,活该呀。他自己的一切在共产党的体制之下,能够走到这一步,我说句难听话,你说他做过多少恶事,道理就这么回事。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论