【禁闻】辽宁村民打疫苗 当天死亡 官方封锁消息

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月15日讯】辽宁村民打疫苗死亡 官方封锁消息

辽宁省庄河市桂云花乡岭西村的一名村民,3月底接种中共病毒疫苗后死亡,消息一直被官方封锁。

4月14号,希望之声电台报导说,他们联系到了桂云花乡的居民王女士,她向记者披露,死者叫王大军,男性,今年43岁。上午10点打疫苗,晚上就死了。身后留下三个未成年孩子,目前家庭陷入困境。

据说,王大军死后,家属向官方讨说法,但官方马上封锁消息,并在解剖尸体后,声称是吃蚬子死亡,与接种疫苗没有关系。

王女士说,具体怎么死的她不知道,但街坊都是说因为打了疫苗死的。

据报导,中国科兴疫苗在香港开打后,不断爆出死亡和面瘫案例,截止到4月11号已经有14人死亡,但中国大陆接种人数庞大,官方竟然没有通报一例死亡或副作用案例。

瑞丽疫情持续 当局撬门抓人隔离

云南瑞丽市的疫情还在持续,4月12号,鑫盛小区因有人确诊,全栋楼都被带走隔离。

网上视频显示,4月14号,当局派人上门抓人,有不愿去酒店隔离的,被撬门强行进入带走。

同时,防疫人员在街上抓人,有不在家隔离、到外面闲逛的,抓到后,就被罚在街边蹲马步等。

央视电视认罪 香港“幕后金主”身份神秘

4月15号,中共喉舌央视再次播放“认罪”视频,片中的李亨利被指是香港反送中运动的“幕后金主”。他声称,在2014年香港占中运动时,资助了学生领袖周永康,为周购买了赴欧洲“反华论坛”的机票。2019年又将黄之锋、罗冠聪、张昆阳等人,“引荐”给所谓的“西方大国的反华政客”。

但在国外留学的周永康说,他不认识李亨利,他当年赴捷克“欧洲论坛”的机票和住宿费用,都由主办方提供。

流亡海外的罗冠聪也表示,不认识李亨利其人,而且会见外国政要,根本不需要任何中间人推荐。

海外媒体发现,李亨利身份神秘,他在8年前开审的薄熙来案中,曾是指证薄熙来夫妇的证人之一。

相关文章
评论