【禁闻】4月15日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月15日讯】下面我们来关注中国大陆各地民众维权的情况。

广东吴川市委书记落马 民众放鞭炮庆祝

中共广东省吴川市市委书记全可文日前落马,被纪委调查。消息传出后,当地民众挂横幅、燃放鞭炮庆祝。

房屋质量太差 安徽上百业主维权

4月12号是安徽合肥正荣府楼盘向业主交房的日子,100多名业主到场験房,结果因房屋质量太差,与物业发生冲突,有业主被殴打。

高智晟被强制失踪3年 家属怀疑已被害

中国著名人权律师高智晟,已被强制失踪1100多天,陕西榆林公安一直以各种理由拒绝家属会见,他的妻子耿和怀疑,高智晟是否因遭受酷刑已不在人世。如果确实如此,她要求当局送还高智晟的骨灰。

绿地变垃圾站 广州保利花海湾业主维权

广州市荔湾区保利花海湾业主,因开发商将绿地公园变成大型垃圾站,投诉无门,纷纷挂横幅维权,要求将垃圾站搬走,表示要要以生命保卫家园。

相关文章
评论