民主党籍希斯内罗斯 获拜登提名国防部任职

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月16日讯】周一(12日),白宫宣布提名加州前民主党众议员希斯内罗斯,出任国防部下任人事与战备次长。来看报导。

加州前国会议员吉尔.希斯内罗斯(Gil Cisneros)于周一(12日),由总统拜登(Joe Biden)提名,出任国防部下任人事与战备次长

一旦接任,希斯内罗斯将在五角大厦,负责管理战备问题,以及国防部的教育和医疗福利。同时,他也将担任国民警卫队和其他预备役部队事务的顾问。

据悉,参议院将在未来几个月内,就该职位举行确认听证会。

2018年,希斯内罗斯(Cisneros)曾当选加州第39区国会议员。在国会中,希斯内罗斯同时参与武装部队与退伍军人事务委员会。其最著名的立法是《我是凡妮莎.吉伦法案》(I Am Vanessa Guillen Act),该法案将性骚扰在《统一军法典》中列为一项罪行。

随后,希斯内罗斯在2020年,以极微小差距输给金映玉,未能连任。

自周一提名后,南加州民主党人便开始寻找取代希斯内罗斯的人选,其中包括曾于2013年因支持引入孔子学院教育课程惹议的陈介飞(Jay Chen)。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论