珍妮佛罗培兹不嫁A-Rod了 声明当朋友比较好

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月16日讯】美国拉丁天后珍妮佛罗培兹(Jennifer Lopez)与前洋基名将A-Rod(Alex Rodriguez),2人在4月15日发表联合声明正式宣布分手。

珍妮佛罗培兹A-Rod交往4年,于2年前订婚,但婚礼受中共病毒(武汉肺炎、新冠肺炎)疫情影响推迟了2次。

今年2月, 珍妮佛罗培兹受访时曾透露和A-Rod正在接受感情咨商;2人在日前被爆出婚变时,还澄清仍在一起。不料,珍妮佛罗培兹与A-Rod这次的联合声明是宣布分手、取消婚约。

2人在声明中提及:“我们了解到我们当朋友会比较好,也希望维持这种关系。我们将继续在共同的事业及计划上合作,并互相支持”,同时强调: “希望这是最好的决定, 我们祝福对方及彼此的孩子;出于尊重,我们唯一能说的是, 我们对所有表达善意和支持的人心存感谢”。

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论