出席活动被打到头 刘诗诗第一反应获称赞

原标题:出席活动被人偶打到头 刘诗诗第一反应获称赞

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月16日讯】产后复出的大陆女星刘诗诗,14日在中国南京出席代言活动。当她与品牌的吉祥物人偶在台上合照时,不料被吉祥物一转身打到头。受惊后的刘诗诗露出微笑,在用手挡住自己时又摸摸吉祥物的头,温柔个性获网友称赞。

刘诗诗和吴奇隆结婚6年,两人育有1岁多的儿子“步步”,一家三口幸福满溢。刘诗诗日前复出拍戏,吴奇隆也常相随探班。

14日,刘诗诗在南京以一袭湖蓝色露肩公主裙出席代言活动。从其工作室当晚晒出的一组活动照中可见,刘诗诗身材保持良好,四肢纤细,皮肤白皙,加上她一头波浪长发戴着黑色发箍,并搭配蝴蝶长耳环,网友纷纷直呼34岁的刘诗诗“宛如公主”。

从微博流出的一支18秒长的视频中可见,当刘诗诗招呼着穿吉祥物人偶装的工作人员上台时,她被对方的一个转身挥到头。如果换成别人不知道会不会生气,但刘诗诗反而露出甜美微笑,在迅速并自然地偏开头后,转身去抚摸吉祥物的脑袋。她除了嘴上说没事,更是全程保持微笑,就像没出现任何插曲。

网友称赞刘诗诗:“被打到头还摸摸吉祥物的脑袋,好可爱!”“被打到头后优雅地躲开,还亲昵地摸摸吉祥物的脑袋,温柔到骨子里。”“真实白雪公主的感觉!”

这让人想起,在电视剧《仙剑奇侠传三》中,刘诗诗饰演胡歌所饰角色前世的妹妹。胡歌曾在受访时说,刘诗诗拥有一双小动物般的眼睛,清澈、干净、毫无杂质。胡歌看着刘诗诗的时候,眼神中是满满的溺爱。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论