【禁闻】黑龙江女警哭诉:举报公安局长连累父亲

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月16日讯】黑龙江女警哭诉:举报公安局长连累父亲

黑龙江尚志市公安局原技术科警察王敏,实名举报局长玄亚庆跑官买官卖官、有案不立、押案不查、有罪不咎等,连累了亲人。她对媒体哭诉的视频,在网路上引发关注。

王敏在视频中说,自己从2015年开始举报,5年来举报没有任何作用,法院有证据不查,自己的父亲也成了这起案件的牺牲品。

视频:“我连我亲人都保护不了,我还当那个警察干什么。”
大陆媒体报导说,玄亚庆2021年年初已经调离尚志市公安局局长职位,前往哈尔滨任职。王敏的举报至今没有人处理。

美议员吁限制出售芯片设计工具给中国

美国众议员麦考尔(Michael McCaul)和参议员科顿(Tom Cotton),4月15号发表致商务部部长雷蒙多(Gina Raimondo)的公开信,要求将限制向华为出售芯片设计工具的规定,扩大到所有中国公司。也就是任何中国公司要获得美国的芯片设计软件,都必须得到美国商务部的许可。

信中说,这些行动可以确保美国和其他国家的公司,不会向共产党出售“可以弄死我们”的产品。

美国商务部的一名代表表示,他们已经收到信件,正在考虑是否需要采取行动。

外界预计,这项限制行动如果实施,将对中国芯片制造业造成巨大打击。

香港民主派元老被判刑 党媒叫嚣取缔《苹果》

中共正在香港对反送中人士秋后算账,4月16号,9名香港民主派元老被判刑,其中,李卓人被判1年;李柱铭被判11个月,缓刑2年;黎智英被判1年。其他6人,分别被判8个月到1年不等。

李卓人和何秀兰在进入法庭之前,高喊“政治检控可耻!和平示威无罪!”

与此同时,香港行政长官林郑月娥则预告将加强监管媒体涉及国安问题,警务处处长邓炳强随后批评《苹果日报》“为外部势力服务”、“污蔑警队”,中联办控制的党媒《大公报》则直接刊登文章,要求取缔《苹果》。

外界揣测,北京要正式对《苹果日报》下手,加以封杀。

相关文章
评论