拒绝贾斯康改革 洛县三城市投不信任票

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月17日讯】洛杉矶县地方检察长贾斯康,近期因为其政策欺瞒选民偏袒罪犯,引发民间的罢免声浪。周二晚(4月13日),皮科里韦拉市议会对贾斯康改革投出不信任票,来看报导。

洛杉矶县皮科里韦拉市周二晚(4月13日)举行市议会,以3比2的投票结果,通过了对洛杉矶县检察长贾斯康特别改革的不信任投票。成为洛县第三个通过这一投票的城市。

对贾斯康投不信任票的市议员安德鲁.劳拉(Andrew Lara)指出,皮科里韦拉的投票与白人共和党城市圣克拉丽塔或比佛利山庄有所不同。尽管身为民主党人,但他对政策的考量优先于政党。

事实上,贾斯康的改革主张去罪化,上任后便颁布政策轻判罪犯,包括终止保释金制度、将死刑改为无期徒刑,以及轻判贩毒罪犯等政策。

对此,劳拉指出,贾斯康胜选后,便立刻推行选民不认同的司法改革。他强调,选民认为应该保留死刑,并且任何杀害警察的人都应该被处以死刑。

来自贾斯康办公室的一位代表,在周二的市议会上,则声称贾斯康的政策是为了促进公共安全,服务受害者并加强警察责任制。

上个月,圣克拉丽塔市和比佛利山庄两个城市已经投票表决,对贾斯康投出不信任票。目前拉米拉达市(La Mirada)正在考虑跟进。

新唐人记者李清怡洛杉矶报导

相关文章
评论