加州放宽聚会限制 开放部分室内聚会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月17日讯】周四(15日),加州正式开始实施新的聚会防疫指南,进一步放宽聚会人数限制,并对紫色等级以下的县开放部分室内聚会。来看报导。

加州公共卫生部针对民众聚会的最新防疫指南,从周四(4月15日)起正式开始生效。

指南中规定,目前加州仍以四色复工指南为准,放宽各县的室内室外聚会限制

其中,对于私人活动或会议,例如招待会、交流会等活动的规模,位于紫色等级的县,仅允许室外举办,且人数限制在25人以下。若全部与会人员都持有3天内的病毒阴性检测证明或完全接种疫苗,人数可增加至100人。

位于红色、橙色和黄色等级的县,允许举办室内私人活动,但全部与会人员须持有3天内的病毒阴性检测证明或完全接种疫苗,人数限制分别为100人、150人和200人。

该指南还规定只有位于紫色等级以下的县才可以举办室内现场活动或表演(Indoor live events or performances)。活动容量大于和小于1,500人的现场活动,人数限制也有所不同。

另外,民众在集会期间,仍须佩戴口罩、保持社交距离等。

新唐人记者李佳音洛杉矶报导

相关文章
评论