西南航空16年首次恢复布什机场服务

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月18日讯】休斯顿布什国际机场”的客流量,已经恢复到疫情前的百分之55。本周,西南航空公司在16年后,再次恢复在“布什国际机场”的服务,势必促进机场的客流量。

西南航空公司从本周一开始,在休斯顿布什国际机场恢复航班服务,这是16年来的首次。当天早上7点20分,第一架西南航空1257号航班,从达拉斯到休斯顿的客机降落在布什国际机场,机场用传统的水炮拱形门的欢迎仪式,为飞机接风洗尘。

这次自2005年西南航空离开休斯顿布什国际机场后,首次回归。

休斯顿机场总监Mario Diaz表示,西南航空的回归令人兴奋。

西南航空副总裁Dave Harvey说,今年是西南航空在德州首航的五十周年纪念,当天再次回归布什机场,非常有意义。

西南航空将继续保持在休斯顿HOBBY机场的主要业务,在布什机场目前提供每天15架航班,包括5个目的地,包括达拉斯,芝加哥,丹佛,新奥尔良和纳什维尔。

新唐人记者易永琦休斯顿报导

相关文章
评论