汪志远:中共是毁灭人类的祸根毒源

追查国际主席2021年4月18日发表于纽约4.25反迫害集会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月18日讯】人类历史上的1999年4月25日,见证了法轮功学员为追求真理、不畏强权的伟大壮举! 22年后的今天,三亿七千多万中国人退出中共党、团、队邪恶组织,是中国民众全面觉醒、解体共产邪灵的重要里程碑!

20年前,法轮功学员怀着大善大忍慈悲救人的心上访,也是给中共,包括高层决策者纠正错误,赎罪自新的机会。不幸的是,中共当权者一意孤行,却发动了对法轮功学员更加残酷的迫害。

事实证明,中共是毁灭人类祸根毒源。最新的例证就是,肆虐全球的中共病毒大瘟疫。这场来源于中共,并且由于中共隐瞒疫情,被扩散到全世界的大瘟疫,正在严重侵害着全人类,危胁着每个人的生命。当前,认清中共的本质、解体中共才是人类的唯一出路!

一、中共在瘟疫全面爆发的同时也没有停止对法轮功的迫害

中共对武汉肺炎以 “可防可控,不会人传人”的谎言欺骗了中国和全世界,从而失去了最初40多天防控中共病毒的黄金时机,导致中共瘟疫大爆发,从中国扩散到全世界。截至目前为止已经导致全世界一亿三千多万人感染,二百九十多万人死亡。中共是这次瘟疫爆发和传播的真正元凶和罪魁祸首。中国大陆的法轮功学员为了广泛救度众生免于瘟疫的侵害,临危不惧讲真相、劝三退,告诉世人驱凶化吉、避难呈祥的九字真言:“法轮大法好,真善忍好”,使很多人绝处逢生。然而,中共惧怕民众了解真相、惧怕它的谎言被揭穿,采取各种暴力手段打压、绑架、非法判刑,阻止法轮功学员讲真相救人。

据明慧网报导,就在中共病毒全面爆发国难当头的时候,中共不去全力救灾,而是持续迫害法轮功学员, 2020年在中国大陆的法轮功学员,至少84人遭迫害致死,622人被非法判刑,15235人遭绑架骚扰。仅在2021年1至3月就有28名法轮功学员被迫害致死,制造了更多的人间悲剧。

另外根据追查国际得到的消息,中共在今年建党100周年之际,加重对各界民众的打压。其中法轮功学员被定为重点打击目标之一,中央政法委下文,由公安部四局执行。各地公安对此还要进行考核评比,把抓人多少作为评比的标准,邪恶至极!

二、中共大量活摘法轮功学员器官国家犯罪还在继续

根据本组织追踪监视系统的调查结果显示,中共活摘法轮功学员器官的罪行一直在继续。甚至,很多地区把活摘器官定为重点开发的经济项目,十分猖狂。中共活摘法轮功学员器官的罪行不但仍在进行,而且“活摘”罪恶已经向全社会蔓延。

2020年1月13日,国际对中共空军军医大学(原第四军医大学) 附属西京医院肾移植科调查中,调查对像直白地承认了:实际用的是法轮功学员的供体器官,而公开官方、表面上讲的是优质的年轻的,没有原发病的器官。还声称,只要你们胆大,你们只要敢看,我可以把你领到床头让你看一下,就是让你能够亲眼看到这个人就是二十来岁。

这些证据揭露了中共活摘法轮功学员器官的深层内幕,曝光了中共长期以来用死囚犯器官和红十字会公民捐献器官等谎言掩盖活摘法轮功学员器官的罪行。

二十多年来,中共用谎言洗脑,以利益为诱饵,把白衣天使变成了魔鬼,把礼义之邦变成了地狱。

三、对法轮功的迫害,是中共几十年来对全体中国人迫害的延续

中共自成立以来,从来没有停止对中国人的迫害。数据显示,大约8,000多万人在中共的迫害下死于非命,超过了两次世界大战死亡人数的总和。

由于中共的独裁专政和腐败治国,给国家和人民造成了一次又一次的危机和灾难。中共为了转嫁危机掩盖灾难,又制造出一个又一个更大的危机和灾难。例如,抗美援朝、中苏交恶、对越做战、钓鱼岛争权、威胁台湾,以及当前不断升级到高层战狼外交等等,都是中共在政权危机时,煽动和操纵中国人的民族情感,转移矛盾,中共置百姓的生命和国家的命运于不顾,企图树立“伟光正”的英雄形象,强化当权者的独裁权威,从而逃避独裁专政和腐败治国造成的内外交困的恶果,但是却再三把中国人引向灾难的深渊。

四、中共病毒祸害全世界,清除共产邪灵是人类共同的责任

中共不仅迫害中国人,也祸及全世界。中共通过共产意识渗透、谎言洗脑,经济贸易侵略等,把灾难输出到海外。特别是这次肆虐全球的中共病毒大瘟疫,在中共谎言掩护下,给全人类造成了无法估量的损失。

今天的这场瘟疫大灾难,是上天在警示人类,给人最后的机会。中共迫害法轮功学员、维族民众、藏族民众、上访民众、天安门枪杀学生,世界各国为了经济利益佯装视而不见。当前,中共病毒瘟疫危害到全世界每一个人的生命,如果还不正视中共的罪恶,不在善与恶中做出正确地选择,那么人类将面临可怕的后果。

我们呼吁全世界各国政府、组织和一切正义人士立即行动起来,全面追查和惩治中共的反人类罪恶!刻不容缓!这不仅仅是因为此等罪行必须惩处,更因为是拯救人类最后的道德良知!天地之间正与邪的较量,构成了对每个人、每个组织、每个国家政府道德良知的全面检验!愿人们在这历史关头,选择正义良知,共同清除共产邪灵!

我们告诫所有参与迫害法轮功的人:中共正在解体,全面清算中共的大潮即将到来。迫害法轮功是群体灭绝罪、反人类罪,将面临人类有史以来,最严厉的审判和惩罚!任何执行命令的托词都不能作为豁免的理由,无论是最高层决策者,还是最底层的警察打手,所有参与者必须承担个人责任。自首坦白、揭露黑幕、争取立功赎罪,是唯一的出路!

追查国际一如既往,彻底追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,行天理,再现公道,匡扶人间正义。这就是我们对神的承诺,我们永不放弃。

追查迫害法轮功国际组织
World Organization to Investigate the Persecution of Falun Gong

电话:347-448-5790;传真:347-402-1444
邮址:P.O. Box 84,New York, NY, USA 10116
网址:http://upholdjustice.org/,http://zhuichaguoji.org

(转自追查国际/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论