【禁闻】4月18日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月18日讯】下面我们来关注中国大陆各地民众维权的情况。

陕西11小女孩发视频 向习近平求助

陕西一名11岁的女孩向习近平求助的视频,4月17号,在网上流传。女孩在视频中哭诉说,她家被强拆,全家人无家可归,多年来流浪在外。她问习近平:“您说咱们是法治国家,可我们告了8年,爸爸也跑断了腿,问题还得不到解决……”。

上海老人用喇叭喊冤:中共是土匪

上海闸北区一位老人日前用喇叭在街上喊冤,说中共黑暗当道、欺压百姓,以暴力和谎言维持,抢劫老百姓祖上留下来的房屋,是一帮土匪、强盗。
视频:“冤枉啊,老百姓冤枉啊。”

郭宏伟狱中死亡案 律师介入追查真相

吉林四平维权人士郭宏伟4月9号在监狱去世。家属指控监狱长期虐待郭宏伟,并将他酷刑致残,要追查死因真相。13号,大陆律师马卫和谢燕益,接受郭宏伟父母的委托介入案件调查。

余文生刚入监曾遭群殴至今仍被虐待

4月15号,大陆律师余文生的妻子和哥哥一同前往南京监狱探视他,视频谈话中得知,余文生刚被送进监狱时,曾遭到群殴。至今仍然被剥夺与家属通话、通信等权利。另外,余文生的手颤抖,已经被医院诊断,是受到外伤,神经受损所致,也就是警察酷刑所致。

相关文章
评论