【禁闻】纪念四二五22周年 新西兰举行游行集会

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月18日讯】纪念四二五22周年 新西兰举行游行集会

今年4月25号,是中国法轮功学员万人和平大上访22周年。新西兰法轮功学员4月13号在首都威灵顿,举行盛大游行和集会活动,向民众展示法轮大法的美好,揭露中共迫害法轮功的真相。

游行从市中心的古巴街出发,浩浩荡荡向国会大厦行进,“法轮大法好”、“停止迫害法轮功”、“了解真相是得救的希望”等标语,吸引沿途的民众驻足观看,很多人主动上前拿资料。

1999年4月25号,上万名中国法轮功学员在听到天津动用防暴警察抓打法轮功学员的消息后,赶到北京国务院信访办公室,为在天津市被非法逮捕的45名法轮功学员和平请愿,得到时任总理的亲自接待和开明处理,事件于当晚和平落幕。

当天,一万多名法轮功学员在上访过程中极其平和、安静,没有口号标语,没有阻碍交通,只是单纯地向“信访办”反映真实情况。现场学员站在人行道上看书或炼功,离去时地上没有留下一片纸屑。法轮功学员展示的精神风貌,被西方媒体誉为“道德丰碑”。

成都会计师毛坤在看守所被迫害致死

四川成都法轮功学员毛坤,4月11号在成都市看守所被迫害致死

据“明慧网”报导,57岁的毛坤是一名优秀会计师。2019年7月10号,她被成都市金牛分局国保、茶店子派出所警察,暴力破门闯入家中绑架,警察对她群殴,打断了她的手臂。之后,将她关进成都市看守所。

2020年12月,毛坤被构陷,遭冤判重刑11年半,目前案件正在上诉期间。4月10号,看守所突然将她送到成都市第三医院抢救,并通知家属紧急办理保外就医的手续。11号晚间,毛坤在医院离世。

毛坤到底在看守所经历了什么样的虐待,外界目前还不得而知。

相关文章
评论