香港大纪元印刷厂遇袭 港加联主席:零容忍

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月19日讯】香港大纪元印刷厂4月12日再次遭到暴徒的刑毁,引起国际社会的巨大谴责声浪。加拿大港加联主席冯玉兰(Gloria Fung)表示,他们强烈谴责这种行为,同时呼吁全世界关注此事,共同谴责中共背后对新闻自由的打压。

冯玉兰主席称赞香港大纪元起到的作用:“大纪元成为他们攻击的一个目标,其实也证明这么多年,在香港,你们媒体在香港报导方面,寻找真相、守护新闻自由核心的价值方面,都做出了很大的贡献。” “特别在反送中运动中,我知道,很多媒体都受到打压的同时,其实是大纪元和新唐人一直在守护着新闻自由,一直是我们要寻找真相的一个很重要新闻来源。” 冯玉兰表示,港加联强烈谴责中共的操纵指使,呼吁国际社会站出来谴责这次对《大纪元》的袭击:“我们必须给中共发出一个非常强有力的信息,全世界都在注视它们的一言一行,我们对于这一切是零容忍!”

新唐人加拿大记者站报导

相关文章
评论