【禁闻】王岐山现身博鳌论坛 称为习近平报幕

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月20日讯】王岐山现身博鳌论坛 称为习近平报幕

中共国家副主席王岐山,4月20号现身博鳌亚洲论坛的开幕式。当大会司仪介绍王上台致辞时,王岐山称自己不是致辞,致辞的是“国家元首”习近平,自己只是临时主持人,替习报幕的。

王岐山这番“报幕”的说法,引发外界关注。

有网友评论说,王岐山讲话战战兢兢,生怕大家以为自己会抢习的风头,可见党内形式的险恶。

瑞丽又增确诊病例 控管再度升级

云南省瑞丽市的中共病毒疫情仍在持续,当地民众拍摄视频爆料,4月19号,有居住在当地的缅甸人确诊,防疫人员到住所将他带走。

视频:“完蛋了,完蛋了,对面又查出一例,都封起来了。”

上传视频的网友说,20号,瑞丽市控管再度升级。但中共官方和媒体,对相关消息都只字未提。

耿和赴旧金山中领馆 讨要高智晟骨灰

大陆知名维权律师高智晟被强迫失踪3年多,杳无音信。他的妻子耿和怀疑他已经被中共迫害致死,4月19号前往中共驻旧金山领事馆,讨要高智晟的骨灰。旧金山众多中国流亡人士,自发到当场声援。

耿和在领馆前讲述了高智晟被中共迫害十六,尤其是最近三年被强制失踪,带给她的伤害与痛苦。

她说,她现在对中共已经没有任何幻想,只希望中共能把高智晟的骨灰还给她,让她们一家团聚。如果这个卑微的要求得不到满足,她将把中共驻旧金山领事馆当成高智晟的墓地,每逢月初、十五、清明节,带着孩子来祭拜。

纪念四.二五温哥华法轮功学员举行集会

4月18号,温哥华法轮功学员在市中心的艺术馆前举行集会,纪念中国法轮功学员1999年4月25号和平上访22周年。

祥和的集体炼功场面,吸引着人们的注意,有人停下来拍照;有人上前与学员攀谈,了解真相;有人现场学功;过往车辆也频频鸣笛致意。

当地华人说,法轮功的集会如此平和,这是一种美德。

相关文章
评论