纽约长岛超市爆枪案 枪手落网 同事1死2伤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月21日讯】纽约长岛纳苏郡的西汉普斯特,周二上午发生一起枪击案件,造成1人死亡,2人受伤,枪手已经落网,请看记者稍早在现场的报导。

记者:“纳苏郡警方在下午3点50分左右表示,30岁的非裔嫌犯加布里奥·威尔逊已经落网。并透露了更多案件详情,嫌犯在上午11点左右,来到这家Stop&Shop,直接走上了二楼的经理办公室,开枪打伤2人,打死1人,两名伤者仍在当地医院诊治,情况不稳定。”

嫌犯在案发后一度逃离现场,警方出动上百名警员在附近搜捕,西汉普斯特(West Hempstead)地区的学校在事发后全面封闭,警方要求附近居民待在家里。

警方最终在下午3点10分左右,在汉普斯特的100 Terrace Avenue逮捕了嫌犯。

嫌犯此前曾涉及精神援助案件,在2006年因袭击罪在巴尔的摩被逮捕,警方表示,目前还不清楚这次枪击事件的作案动机。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论