加州吉尔罗伊草莓农场将开放采摘

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月21日讯】针对消费者的需求增加,加州预测今年草莓的生产量将大幅增长。一些农场今年将推出开放民众现场采摘活动,来看报导。

为了满足消费者对草莓需求的增加,农民在去年秋天种植了更多的草莓,并预测今年会有更大的收获。

根据美国农业部的一份报告,加州全年生产的草莓大约占全国的90%。大多数是在3月至10月之间收获的。

草莓的需求随着去年疫情的开始而增加,并一直保持很高的需求量。

加州草莓委员会高级副总裁Chris Christian​:“我们认为这是由于消费者正在寻找健康的食品,并正在把更多健康食品放入其饮食中。他们也在寻找能够提高他们免疫力的食品。事实证明,草莓的维生素C含量很高,一个草莓的维生素C含量和一个橙子的含量一样。”

加州的大部分草莓都是沿着海岸线种植的—从文图拉到圣克鲁斯。

记者Ilene Eng:“收获季节因地区而异。在吉尔罗伊的 Berry Island农场,草莓正在成熟。农场将很快向公众开放,以先到先得的方式进行采摘。”

Ronald Welten(罗纳德·韦尔滕) 已经在这里耕种了七年。他种植黑莓、西红柿、卷心菜、胡萝卜等。他的主要重点是草莓。

Berry Island农场主Ronald Welten:“我们可以开放,去年我们有一个非常繁忙的季节,因为带孩子的人–他们喜欢在星期六早上出来,自己摘草莓,自己摘西红柿。我会在农场里引导他们,让他们了解农业。”

他只种植蒙特利品种。这品种非常甜,保质期较短。但罗纳德·韦尔滕并不担心这个问题,因为他可以直接向当地餐馆、U-pick和农夫市场提供浆果。

他的草莓季节从四月开始,可以一直持续到十一月的感恩节。他预计今年还会有很多人来,并会建议如何去摘草莓。

Berry Island农场主Ronald Welten:“总是用两只手握住茎,然后把浆果拧下来。不要拉扯浆果,因为你会把植物从地里拉出来,特别是对小孩来说,这很重要。我最大的建议是做口味测试,因为你在田地里就要得到质量保证。”

他的草莓是经过认证的有机产品,不使用杀虫剂。

韦尔滕说,他与大自然和谐共处,互惠互利。火鸡在周围吃蜗牛和其他虫子,并留下水果。

最终,他希望通过建立一个棚子来销售新鲜产品、果酱、蜂蜜和莎莎酱,从而实现全年开放。

新唐人记者伍爱莲、古馨乐加州吉尔罗伊采访报导

相关文章
评论