费城集会 纪念万名法轮功学员和平请愿22周年

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月21日讯】4月17日,美国大费城地区部分法轮功学员近百人,在美国国家独立历史公园的费城自由钟广场举办活动,纪念万名法轮功学员1999年4月25日在北京和平上访22周年,呼吁中共停止迫害法轮功。

记者:我身后是费城著名的自由钟广场,在这里有近百名法轮功修炼者和平集会。纪念22年前,也就是1999年4月25号近万名法轮功学员到北京和平上访事件。

近百名不同族裔、不同年龄的法轮功学员,以集体炼功、演讲、演唱、真相展板、派发真相资料等形式,向来自世界各地的游客介绍法轮大法真相。许多西方民众签名联署,要求停止迫害法轮功。

活动主持人计算机工程师 Alex Luchansky:“我们站在自由钟前,这是美国最重要的自由诞生地,这边石头上雕刻着美国第一修正案,写着信仰自由、言论自由和新闻自由。 任何政府或机构都不能禁止或取缔。”

1999年4月,天津警方无故抓捕法轮功学员,并告诉其他法轮功学员,只有去北京上访,才能解决问题。

原北京清华大学1999级博士生黄奎:“其实去的时候还是有一些担心,因为中共的暴政是大家都知道的。但是处于责任感,因为我们都是同修一部大法,有义务站出来为大法说话,所以第二天义无反顾的去了。”

1999年4月25日,中国各地法轮功学员,陆续自发赶到北京和平请愿,要求释放天津法轮功学员,允许法轮功书籍合法出版、给法轮功学员一个和平合法的修炼环境。

中医师龚沁华:“他们想站出来说句话时,他们不是为了自己,他们是为了告诉善良的人们,‘真善忍’是好的,是不应该被迫害和禁止的,也是一次正义、善良、正信、勇气的集中体现。”

然而三个月后,中共展开了对法轮功的残酷迫害,持续至今已22年。

数据分析师史珂祎:“4月26号的早晨到了。到了以后,我们就被警察赶到了一个胡同。我有点被吓住了,就哭了。有个学员看到我被吓著了,就拉着我的手说:‘我们没有做错,我们没有做错,你不要哭,孩子!’这么多年过去了,我已经长大了。这句话对我影响也很大,我一直记着我们没有做错。我非常想告诉所有的人‘法轮大法好’!”

“425”万人和平请愿,让法轮功学员平和理性的风貌,传遍世界。如今法轮功已传遍全球100多个国家地区,上亿人修炼。

新唐人费城记者站报导

相关文章
评论