【今日点击】4架F16满载6枚空对导弹 穿越台湾 持续4天

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月22日讯】【今日点击】(4065-2)

提要
美4架F16满载6枚空对空导弹 穿越台湾 持续4天

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天是21日,在4月19日,前天,其实是在美国的一个网站上,是个军事网站上,它登出了一组照片。那这组照片当时讲的是罗斯福号航空母舰战斗群,现在聚集在南海,结果拍的照片是四架F-16战机。F-16战机是美国极其先进的主战场的战机了,四架F-16战机,每一架战机携带了6枚空对空导弹,实体导弹。也就是说以实战的姿态,飞越了罗斯福号航空母舰的这个,跨过去,飞过去。所以拍照的人跟这个飞行员,应该之间是有默契的,是故意这么来的。所以当时这个照片登出来之后呢,很多人就有些茫然,因为F-16不是罗斯福的舰载机。

4架F16满载6枚空对空导弹 穿越台湾 持续4天

结果很快被日本的一个,他说是摄影师,拍摄到一组照片,就是发觉从日本的叫三泽,就是三泽这个空军基地,起飞了四架美国的F-16战机,那是美国在远东驻军的一个主要的空军基地。这四架战机是在4月13日起飞,它前后在整个空中,一直等它在回到军事基地的时候,已经到了17日,19日的晚上,17日的晚上19日的晚上,大概是17日的晚上。所以也就讲说,它从13日起飞,包括空中加油,包括在羽田机场停留,它一直在连续四天,这四架飞机在日本、台湾海峡、台湾、南海在进行实弹的空中训练。结果他就联想了,把时间跨在一起呢,他认为这是美国人对中共表现出极其强硬的一种表态。而这种表态呢,美国人表现出不惜擦枪走火,因为它带有飞弹,对吧。

F-16战机带有极其先进的一些干扰扫描的电子设备,自我保护的电子设备。那种电子设备直接干扰到对方航空器,对它的判决,以及对方的空对空导弹对它的攻击。那实弹演习,实弹本身它都是空对空导弹。也就变成了意味着它是面对对方的军机,敌方军机,它可能进入战争状态。4月13日它开始起飞,4月12日中共飞机在台湾海峡,台湾岛的西南部,二十五次进入它的防空识别区。也就是说中共的军机,应该是从福建、浙江一带起飞,故意骚扰了台湾的西南部。台湾的西南部再往下跟南海,对飞机来讲都是连为一体的。所以第二天这四架F-16,攻击型的战机就出现了。而当它延续到16日的时候,他说包括美国四架空中加油机,叫什么180空中加油机,都在他的航空图上都发现了。

那4月16日,日本首相到白宫拜见拜登,然后4月17日双方发表了联合声明。在他的联合声明里面,把台湾海峡跟台湾岛本身的防务和安全,划归为日美防务条约当中所涵盖的区域,当然包括琉球群岛,包括钓鱼岛。所以当你把这些东西放在一起的时候,你会发觉,现在的拜登政府,在有关军事对垒中共的问题上,已经出现了一种超过川普的一种概念。就是说作为美国政府,我们不去考虑它怎么去透过欺诈获得政权,获得今天的权力,作为今天的美国政府,在对待中共的本身的态度上,进入了历史性的鲜明的敌对的态度,这是一个很有趣的概念。

因为在同时间,拜登在面对中共病毒的问题上,有点不知左右。什么叫不知左右,他在有关病毒的来源问题上,美国的国务卿布林肯自己也承认,在有关武汉实验室是否泄露上,美国并没有采取完全否定的态度。而美国却对WHO拿出来的否定态度是持怀疑的,不接受WHO的报告,说不可能病毒是从武汉实验室里出来的。所以这就是一个很鲜明的态度,这是他正式的表达,这个表达跟当初蓬佩奥的表达是一样的。可是昨天拜登又签署了另外一个命令,说不能把中共病毒称为武汉肺炎、武汉病毒,这个概念就像不能把中共病毒称为中国病毒的概念是一样的。

也就是说拜登在处理病毒的称呼问题上,完全顺应习近平的东西,但是在与中共军事对垒上,在这种战略对垒上,又表现出历史性的强硬。因为你如果F16带有空对空实弹导弹的话,那你要擦枪走火怎么办呢?对吧,大家一不小心真的开了炮怎么办呢?所以这是一个现实。所以在拜登的政府当中呢,是已经有着不同人发出呼吁说,拜登以及拜登背后的势力,比如说哈里斯所代表的奥巴马的势力,以及民主党的整体,他们之间出现了距离,他们之间并不像美国大选时,表现出的一个整体性。所以这是中美之间在对垒当中,在我们眼睛里看到的比较鲜明的一部分,相当鲜明的一部分。

在今天呢,有可能美国众议院发布一个决议,针对中共的决议。那昨天有报导说,应该是美国政府,美国政体对中共的发布的最严厉的一次,类似协议也好,类似法规也好,在针对中共表现出的历史性的东西。我个人的理解呢,就是在中共的背景之下,与中共病毒相关的内容,有还包含的背后的某种因素。背后的某种因素,我的说法就是超过了人能理解的。我跟你举个例子,同样在昨天,一个应该是这个美国的史丹佛还是美国耶鲁的教授,这个人叫凯恩,在班农的节目上,他是研究病毒的。他直接痛斥福奇以及美国卫生院和美国现在的医学界和政府的指导政策。

他说你要知道,在疫苗出现之后,他没讲大概的区域,我理解他是讲的美国,在疫苗出现之后,在美国大规模施加疫苗,就是发放疫苗的背景之下,重新确诊的病人,在确诊的病人当中,有60%是接种过疫苗的,他说但是福奇以及各州的指导医生,所有人都回避这个事实。原因如果他承认这个事实的话,将意味着今天疫苗的有效率,真正的有效率只有60%到50%。而所有封城的地区,所有封城的地区疫情都是严重的。这位耶鲁大学教授明确讲说,为什么封城的地区它是严重的?原因他说WHO把自然群体的,这个自然性的群体免疫对应病毒而言,共存的这种科学理论的认知,在WHO的网站上给删掉了,而这样的理论已经存在了100多年,而这个理论是真实存在的,在美国也真实出现了。

他说包括罗德岛、印第安纳州还有密西根州大概是,曾经出现过,大概提到了5个州至6个州。他说在去年11月之前,疫苗出现之前,这些州都已经有过将近过半数的人,出现了类似的症状,结果他们整个的感染率就下降了。他道理很简单,说一个人早上睡完觉睡醒觉很精神,就像是病毒很有劲;然后等到中午的时候,他就困了,困了他就没那么有劲了。他的意思是一样的,他说病毒跟人的生活的气息是一样的,它一开始出来就很强盛,到了一定水平它就自然就下来了,它就没有这种影响力了。所以在一个群居的环境中,它会自然走向这种状况。

不是你疫苗产生的作用,因为病毒已经产生,病毒已经在人类社会中出现了一年半的时间。在任何一个地区,在自然的状态下,都可以产生自然免疫群体。但相反,那些切隔的地区,却故意把人给切隔了,那也就使得本来可以很容易自然状态下产生的群体免疫的效果,被人为的切隔方式给摧毁了。所以你就看到,那些封锁的城市,封锁的地区和国家,它的死亡人数更高。

那好这一期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论