UCI宣布返校计划 9月实现面对面教学

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月22日讯】周二(4月20日),加州大学尔湾分校UCI)已经开始为员工和学生制定重返校园的计划,预计将于9月秋季学期实现全方位面对面教学。来看报导。

随着加州疫情的缓解和接种中共病毒疫苗人数增加,加州各大院校正在考虑重返校园计划。

加州大学尔湾分校于周二(20日),在一份新闻稿中透露,实施面对面教学返校计划将从夏季开始分阶段进行。

第一个过渡阶段将从7月1日开始,预计将在9月1日准备就绪,前提为“绝大多数”教职员工都已接种疫苗

校长霍华德.吉尔曼(Howard Gillman)说,接下来几个月,包括整个夏季,校方将为秋季学生返校做准备。在校园内将仍需配戴口罩和保持社交隔离。

秋季返校后,对于届时尚未接种疫苗的学生和教职员工,以及校内参加体育运动等团体活动的人员,则必须接受检测。

对于无法返校的学生,校方会请教职员工提供帮助。所有普通教室都将配备支援课堂的软硬体设备,以进行线上与面对面等不同教学模式。

新任教务长斯特恩(Hal S. Stern)也期待能够尽快开放给大多数教职员工返校。

资料显示,加州大学尔湾分校下设14所院校,教职员工4,000多名,学生人数约3万。

新唐人记者李清怡洛杉矶报导

相关文章
评论