易蓉:法轮功反迫害 传播真相显神威

全球退党中心主席易蓉在纪念四二五22周年暨庆祝3亿7千万勇士退出中共集会的发言

FacebookPrintFont Size繁体

各位朋友、各位来宾,大家好。4月18日我们再次在法拉盛举办盛大游行集会,纪念万名法轮功学员“4·25”中南海和平上访22周年;呼吁彻底解体中共,立即结束迫害;同时我们祝贺3亿7,000万中华儿女退出中共党团队,重获自由新生!

中共罪恶罄竹难书

自中共政权窃国以来,夺走八千万无辜中华儿女的生命,迫害信仰剥夺人权,摧毁传统道德,毁灭生存环境,对中华民族犯下滔天罪行,罪不容恕。

在国际社会,中共用无孔不入的邪恶手段向美国和全世界渗透,其邪恶影响已遍布全球的政治、经济、文化、科技、教育、媒体、娱乐等各个领域,企图强拉全世界各国民众背离神,背离传统道德,用共产主义意识形态统治人类,最终毁灭人类。毫无疑问,中共政权是世界和平与安全的最大威胁,中共不除世界永无宁日。

法轮功反迫害 传播真相显神威

22年来,无数法轮功学员遭受了中共灭绝人性的残酷迫害,甚至被活摘器官。中共的邪恶和残暴无法摧毁大法弟子对“真、善、忍”的信仰。大法弟子坚持不懈反迫害的同时,向中国和世界民众大面积传播真相,揭露共产邪恶。

毫无疑问,中共对法轮功的严酷迫害已告彻底失败,法轮大法在反迫害中洪传全球,为危机四伏的世界带来了光明与希望。

《九评共产党》如灯塔,驱散了生活在共产专制下亿万民众心中的阴霾,引发滚滚退党洪流,引发民众反思中共与共产主义邪恶本质及危害。国际社会更加清醒地认识了共产主义对全世界的祸害。香港民众抗共也喊出了“天灭中共”,更多的人心觉醒就是暴政终结之时。

“天灭中共”顺天意应民心

2002年贵州省平塘县发现的藏字石“中国共产党亡”,据考察距今已有2.7亿年历史,藏字石预示天灭中共是历史的必然。退党上顺天意下应民心,劝华人三退以及面向西人的“打倒中共恶魔”征签,所到之处,无不受到民众的热烈响应。

2020年,中共病毒(武汉病毒、新冠病毒)引发人类巨大灾难,截至今年4月中,全球病例超过1.36亿,死亡人数达300万。共产邪恶的扩张与侵蚀,已使人类处于极其危险的境地。在此众生临大难、正邪大战的历史关键时刻,广传真相唤醒民众,退出中共、解体中共,与全球善良与正义力量一起,彻底解体祸害众生的中共恶魔,完成好我们肩负的无比神圣的使命,还人们一个和平安全、繁荣与美好的世界。谢谢大家!

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:李明心)

相关文章
评论