石采东:认清中共 善待法轮功

FacebookPrintFont Size繁体

大家好!几乎每年都参加纪念“4·25”和平上访的集会。刚开始的时候,有的人可能觉得这只是法轮功的集会,一个受迫害信仰团体的集会。其实不仅仅是这样,因为我们是在告诉人们真相,告诉人们法轮功教人做好人的事实,告诉人们中共反人类的事实。

而这些真相关系到您如何看待像中共这样的邪恶组织,如何逃离像中共病毒(武汉病毒、新冠病毒)这样威胁全球的大灾难。今天,如果您回忆一下我们讲过的真相,回顾一下中共的历史,您会发现,法轮功讲的是真的,而中共宣传的都是假的。

中共在它不到一百年的历史中一直在犯罪,也一直在隐瞒真相,扭曲历史,掩盖它所有的罪行,包括它歪曲“4·25”和平上访,掩盖它对法轮功长达22年的迫害。

上世纪三十年代到四十年代抗日战争时期,中共还没有窃得政权,它一面高喊抗日,好像维护民族大义;一面却不顾国家安危,消极抗战,暗中发展壮大自己,伺机日后夺取政权。事后它却自诩“抗日战争的中流砥柱”。

上世纪五十年代末到六十年代初,中共窃国不久,由于它错误的激进政策,在中国饿死了几千万人,它却把自己造成的人祸谎称为“三年自然灾害”,事实上那三年风调雨顺。

上世纪八十年代末,学生们要求民主自由,中共血洗天安门,却公然谎称一个人没死。可是那天坦克碾压学生的血腥画面全世界除了中国都可看见。

上世纪九十年代末,香港被中共接管。它郑重其事地承诺保持香港自由繁荣五十年不变,可是二十年不到,中共就凶相毕露,镇压香港的民主自由运动。今天看到香港发生的一切,人们才明白中共早就处心积虑。

上世纪的最后一年,也就是1999年4月25日,我和上万名法轮功修炼者去中央政府和平上访,争取信仰的权利、炼功的自由,我们的合理诉求得到当时国务院总理朱镕基妥善的解决。可是不到三个月,就被中共党魁江泽民歪曲为“围攻中南海”,并以此为借口发动全面迫害,持续至今。

2001年除夕,中共在天安门广场搞了个自焚伪案,嫁祸法轮功,可是《华盛顿邮报》等媒体独立调查后,发现被自焚者没有练过功,根本不是法轮功学员。

2006年,中共活摘法轮功学员器官被海外媒体报导出来之后,中共一面拒不承认,拒绝独立调查;一面加紧销毁犯罪现场,然后请一些所谓的海外专家去考察,帮它掩盖。实在掩盖不了,最后编个什么“器官自愿捐献系统”掩耳盗铃,掩盖它活摘法轮功学员器官的反人类罪行。

2019年底,中共病毒疫情在武汉暴发,中共又一次本能地隐瞒真相,瞒报死亡人数,阻止外界调查病毒起源,让病毒蔓延到全世界。短短一年多的时间,死亡人数已超300万。中共病毒正在危害全人类。

历史已被中共扭曲得面目全非。现实中每个人的生命都受到中共病毒的威胁。如果以前有人说法轮功讲的真相离自己很远,与自己无关;那么今天你再回头看一看,你会发现不但他们说的中共迫害法轮功,活摘法轮功器官是真的,而且他们说的中共危害全人类也是真的。

是时候认清邪恶的中共了,它在危害我们所有人;是时候善待法轮功学员了,危难中他们在传递真相和希望。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:李明心)

相关文章
评论