BLACKPINK再创纪录 拥4支逾10亿次观看MV

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月25日讯】昨天(24日),YG娱乐宣布,旗下女团BLACKPINK的《AS IF IT’S YOUR LAST(마지막처럼)》YouTube官方MV播放次数于昨(23)日下午6点52分左右突破10亿次。

2017年6月22日公开的《AS IF IT’S YOUR LAST》MV,在公开约3年10个月后达成10亿次观看,BLACKPINK也因此成为拥有最多(四支)超过10亿次观看的MV的K-POP团体。

除了《AS IF IT’S YOUR LAST》突破10亿次浏览,她们的《DDU-DU DDU-DU》已累积15.6亿次观看,是K-POP团体最高的MV观看成绩。BLACKPINK超过10亿次观看的MV还有目前逾12亿次点阅的《Kill This Love》以及超过11亿次观看的《BOOMBAYAH》。BLACKPINK超过1亿次观看的YouTube影像已有27支。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论