美解密文件:月球神秘讯号数年从未间断

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月27日讯】月球也许是外星基地?美解密文件揭示,地外文明信号接收器接收到一种奇怪的无线电信号,神秘讯号持续数年从未间断。

月球的来历很不简单,不光是历史典籍中记载着月球的许多诡异之处,进入现代文明以来,凭借先进的科学技术对月球实施探索之后,科学家得到的有关月球的神秘之处,不但没有减少,反而是又增多了不少!而越来越多的未解之谜让人怀疑,月球绝非自然天体,也许是有人专门为地球打造的一个人造天体。

有关月球是中空的,美国人早有了结论。但月球是外星文明的基地?这里又多了一个证据!

18次阿波罗登月飞船

上个世纪70年代,美国人曾先后向月球发射了18次阿波罗登月飞船。美国为何密集地向月球发射登月飞船?根据这些年陆续解密的一些档案材料,经过梳理和分析,其中有一则消息引起了研究者的关注和重视。

这则消息记载,在第一次登月之后,美国宇航员就在月球秘密放置了一台精密的地外文明信号接收器。而此后不久,这台地外文明信号接收器就接收到了一种奇怪的无线电信号。这个无线电信号是有规律的、它会有规律地反复重复,就好像是,在月球上,有什么智慧生命遇到了什么事情,在反复地对外呼叫一般。

有规律反复重复的讯号

当时,科学家们刚接收到这个讯号时,大吃一惊!因为这则有规律反复重复的讯号,太不寻常。当时,科学家们曾坚定地向政府报告:月球上存在地外文明!当时美国政府曾下令调查月球地外文明的真实情况。这也许就是美国政府连续18次向月球密集派送登月飞船的秘密原因。

根据解密档案材料的记载,这个反复出现的神秘信号一直连续出现了数年之久,直到美国人的月球地外文明无线电信号接收器失去工作能力为止,这个神秘的信号一直都在。

当时,这一重大发现,曾引起美国政府的高度关注,一方面美国人接连不断地向月球发射飞船,试图实地察看。一方面美国人集中了所有一流的无线电破译专家和特异功能者,试图破解这一讯号。但多年来,到底破译出了什么内容,还是不得而知。那些飞往月球的阿波罗登月宇航员到底看到了什么,这些解密的部分没有公布。

上帝的虔诚信徒

但是根据后来阿姆斯特朗等人接受访谈时透露出来的信息看,登月宇航员们一定是看到了什么特别的东西。他们大多数从月球返回地球之后,都成为上帝的虔诚信徒,这也从一个侧面印证了他们当时一定是遇见了某些不寻常的事情。

目前,坊间盛传的一个说法是,那些破译的神秘无线电信号的人,破译的结果是,月球的外星生物试图向人类求救?亦或告诫人类不要接触?目前尚不得而知。

(转自看中国/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论