“全国公主周”帮孩子实现公主梦

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月25日讯】可能几乎所有的小女孩都梦想过成为美丽优雅的公主。在四月最后一个满周,小女孩们都可以成为小公主,通过多种方式庆祝“公主周”(National Princess Week)。在如今没有多少皇室的时代,为什么小女孩们迷恋成为公主呢?让我们进入一个神奇的王国,一探究竟吧。

在大都会纽约,孩子们可以梦想成真。“像我这样的公主”(A Princess Like Me NYC)创办人比安卡-杰斯敏(Bianca Jazzmine)每每扮成孩子们喜爱的公主,突然出现在她们的生日聚会上,让她们的梦想成真。

比安卡-杰斯敏(Bianca Jazzmine),A Princess Like Me NYC创办人:“在这么短的时间里,我就可以给她们带来某种希望、喜悦和激动。每一次都是神奇的经历。永远不会变老。”

她说,许多孩子都受到鼓励,变得像公主一样。

是的,装扮可以成为一种“经验”。另一家公司“让我们装扮”(Let’s Dress Up)合伙人法米格列蒂表示,这是因为孩子们穿上什么服装,就会表现出那种服装所要求的举止。让父母们很难置信的是,当孩子们穿上公主服装,坐下喝茶时,变得多么礼貌。但孩子们会坚持说,她们不是假装的,而是真正的公主。

朱迪•法米格列蒂(Judy Famigletti),“让我们装扮”(Let’s Dress Up)合伙人:“没有什么女孩要求扮成什么邪恶的人。我认为有对公主的一种美好的期望,我觉得她们喜欢,她们希望公主是美好的,尤其在这个世界上。”

孩子们喜爱,装扮成公主,甚至成年后也是如此。

朱迪•法米格列蒂(Judy Famigletti),“让我们装扮”(Let’s Dress Up)合伙人:“多少女性喜欢装扮?部分原因,我认为这是生活的一部分。我认为,来这里的母亲也能感受到快乐。”

装扮,真的有些不可思议。

新唐人记者Sapphire Courter、徐哲、刘芳综合报导

相关文章
评论