纪念四二五 华府法轮功学员中使馆外集会

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月26日讯】周六(4月24日)﹐美国华府部分法轮功学员在中共驻美大使馆外集会﹐纪念“四二五”22周年﹐同时呼吁停止迫害﹐并声援三亿七千六百万退党勇士。

华府法轮功学员葛敏﹕“我们大家聚集在这里﹐纪念这个非凡的日子。”

周六傍晚﹐华府部分法轮功学员在中共驻美大使馆外﹐纪念1999年“四二五万人和平上访

当年事件的直接起因是天津教育学院一份杂志﹐发表了科痞何祚庥的文章﹐诬蔑法轮功。上千学员自发向出版社澄清事实。

原天津法轮功学员樊明华﹕“我大姐学法轮功病好了﹐我二姐学法轮功病也好了﹐那何祚庥说法轮功怎么不好﹐我就感觉这个法轮功太好了﹐太神奇了﹐所以我就感觉到他说的不对﹐他说的都是错的。”

没想到﹐天津市却动用警察暴力抓捕驱散澄清事实的法轮功学员。为解决事件﹐争取合法修炼环境﹐学员们只好自发前往北京国务院信访办﹐和平上访。

原天津法轮功学员阎志君﹕“这件事情﹐的的确确每个法轮功学员就抱着一颗心﹐就是要跟政府说清楚﹐法轮功强身健体﹐真是使人们道德回昇。”

上访过程中﹐学员们和平理性的表现﹐令世人赞佩﹐事件很快和平落幕。但后来﹐中共党魁江泽民却将其诬蔑为“围攻中南海”﹐当做镇压法轮功的借口。

原天津法轮功学员阎志君﹕“中共这种迫害﹐真是害了太多人﹐不光是对法轮功的迫害﹐而且是对众生的迫害。”

集会中﹐法轮功学员呼吁立即停止迫害﹐并希望更多华人认清中共邪恶﹐加入三亿七千六百万的退党勇士行列。

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导

相关文章
评论