【重播】呼吁禁中共参与德州基建 德州议员新闻会 (同声翻译)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月28日讯】美东时间周二(27日)下午,德州议员为禁止中共投资德州核心基建,就《孤星保护法》召开新闻发布会。新唐人、大纪元将联合对此进行直播(中文同声翻译)。

德州参议院此前通过了“孤星基础设施保护法”,旨在阻止某些国家,包括中国(中共)、俄国、伊朗和朝鲜,破坏该州的关键基础设施。

出于对这些国家对美国敌意的担忧,德州一些当选官员希望阻止这些国家购买可能对美国人安全与保障构成未来威胁的土地和其它重要实体。

为此,德州参议员唐娜·坎贝尔(Donna Campbell)和州众议员谭·帕克(Tan Parker)提出了德州参议院第2116号法案和德州众议院第4359号法案《孤星基础设施保护法》(Lone Star Infrastructure Protection Act),周二(27日)举行新闻发布会。

这个众议院《孤星基础设施保护法案》,禁止敌对国家(例如中国,伊朗,朝鲜和俄罗斯)拥有、持有甚至投资于重要的德克萨斯州基础设施,例如德州的电网和供水系统。

州参议员坎贝尔和Hayman Capital Management的创始人兼首席投资官凯尔·巴斯(Kyle Bass)曾参加了CNBC的《财经论谈》(Squawk Box)节目,讨论该立法。众议员帕克向选民解释为什么这项法案是必要的,以及它将如何有效。

今年2月中旬,德克萨斯州因为极寒天气而出现大规模停电事件。高峰时德州有450万户家庭和企业停电,州内供水设施、食物供应链和网络通讯设施受到严重影响,至少48人死亡,1290亿美元财产损失。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
支持新唐人:https://www.ntdtv.com/gb/donation.html

新唐人大纪元《直播节目》制作组

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论