【禁闻】4月28日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月28日讯】下面我们来关注中国大陆各地民众维权的情况。

网上卖旧书 厦门律师杨晖被罚款28万

厦门律师杨晖因在旧书网上出售自己的藏书,4月21号被当局罚款28万多元人民币。据了解,杨晖曾代理多起敏感案件,包括参与12港人案辩护。

广西幼儿园发生血案 16童2教师受伤

广西北流市新丰镇民办健乐幼儿园,4月28号发生血案,一名男子持刀闯入幼儿活动场所伤人,16名幼儿、2名教师受伤。男子作案原因目前还不清楚。

重庆访民再次到北京上访维权

重庆市北碚区歇马街道访民刘代刚、周永平等5人,4月27号再次到北京上访维权,反映当地政府强征强拆伤人、制造冤假错案等问题。

湖北访民给中共高层寄信被判刑

湖北省广水市遭强拆访民李忠秀,2019年在北戴河给中共高层寄信后失踪,日前外界才知道,她当局被以“寻衅滋事罪”判刑1年6个月。4月27号,出狱不久的李忠秀,到随州市中级法院提交刑事再审申请书,要求撤销判决。

相关文章
评论