曾被刘德华亲吻的婴儿 长大后成了明星

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月29日讯】近日,刘德华抱着一名白胖男婴亲吻的旧照在网路上热传。谁也没想到这个小婴儿长大后,也成为人人皆知的明星,连刘德华都对他称赞有加。

刘德华是香港娱乐圈四大天王之一,他出道至今,出演过《神雕侠侣》、《无间道》等数部为人所熟知的影视剧,他演唱的歌曲《忘情水》让他获得十大劲歌金曲最受欢迎男歌星奖。

刘德华在圈内人缘极佳,他和香港老一辈明星谢贤交情甚笃。40年前,44岁的谢贤带着刚刚出生的儿子去片场探班,刘德华看到这个白白胖胖的可爱小婴儿,忍不住抱过来,亲了一口。工作人员拍下了这珍贵的一瞬间。

意想不到的是,这个小婴儿长大后也进入演艺圈,成了大明星,他就是知名港星谢霆锋

2010年4月18日,谢霆锋获得金像奖。 (Raf Sanchez/Getty Images)

谢霆锋是名副其实的“星二代”,他的父亲谢贤曾红极一时,刘德华也曾经是谢贤的粉丝。谢霆锋的母亲,是香港70年代第一位港姐冠军狄波拉,谢霆锋继承了母亲外貌的优点。

他一出生就吸引媒体界和娱乐圈的关注,出生才一周就登上了杂志封面,2岁就开始拍广告上TVB节目。

谢霆锋1996年签约英皇娱乐集团前身飞图唱片,第二年推出的第一张专辑在香港销量第三,一炮而红。

1997年,18岁的谢霆锋拍了第一部电影《新古惑仔之少年激斗篇》,并获得第18届香港电影金像奖最佳新演员奖。至今谢霆锋仍活跃在娱乐圈。

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论