纽约乐高渡假村 即将竣工 今夏迎宾

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月01日讯】夏天就要到了,大纽约地区,即将迎来,全球第九个“乐高”主题游乐园。目前,他们向媒体,开放了提前预览,让我们,先睹为快。

经过漫长的等待,纽约乐高乐园终于传来即将完工的消息,今年夏季就将迎来首批客人,成为北美第3个乐高主题公园。

主题公园的雏型已经基本明确,人们看到丰富的乐高模型,还有迷你的曼哈顿景色,让人瞬间成为行走在摩天大楼之间的巨人。

乐高乐园渡假村创意总监 Andy Martin:“这些建筑,从图纸、电脑上到实现,用了太久的准备时间,现在站这里,有种不真实的感觉,对我们来说真是自豪又兴奋。”

疫情使整个工程,停顿了数月,才缓慢恢复,而受到冲击的,还有园内设计,原本人们可以面对面,在图纸上进行创作修改,但在防疫令下,一切都是通过视频进行远程操作。

乐高乐园渡假村创意总监 Andy Martin:“坦白的说,需要更多时间也更复杂。”

虽然乐园开放时间,推迟了一年,但完成竣工后,还将有更多新的景点,如使用人脸识别技术的“工厂冒险之旅”,将游客从现实中的模样,缩小成迷你人物。当然,还有更多的乐高积木。

纽约乐高乐园渡假村公关经理 Matt Besterman:“主题公园和酒店有3千万块乐高积木,1万5千个乐高模型,我们的模型建造师,在全美各地努力,组合出令人惊叹的模型,比如我身后的恐龙。”

乐高主题渡假村,离纽约市约60英里,除了主题乐园渡假村酒店也计划在今年开业,不过目前国际旅客仍受到旅行限制,渡假村的经营如何,还要拭目以待了。

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论