庆祝513法轮大法日 纽约法轮功学员谢师恩

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年05月02日讯】5月13日——“世界法轮大法日”即将到来之际,周六上午,纽约部分法轮功学员在法拉盛进行了庆祝活动,请看记者报导。

春光明媚,纽约部分法轮功学员身穿整齐的服装,手举一面面色彩亮丽的彩旗,包括:“恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日”、“法轮大法好、真善忍好”等,共同庆祝法轮大法洪传29周年,以及法轮功创始人李洪志先生的70岁华诞。

活动主办方 易蓉:“我们祝贺世界法轮大法日,愿法轮大法的光辉能够照亮世界的每一个阴暗的角落,为世界带来美好与和平。同时我们祝福所有的人们都能够拥抱真、善、忍。 ”

参与活动的法轮功学员来自不同族裔、社会阶层,他们同修一部大法,一些法轮功学员向记者分享,修炼后身心发生了神奇变化。

纽约法轮功学员 李会来:“(修炼前)嗓子化脓几乎不断,并且胃也不好,还有妇科病,得法以后这些全没了,全好了!再也没有那种痛苦了,所以心里当然是非常高兴,很感谢师父!”

纽约法轮功学员 万玉莲:“我就用在大法中理解的一些当父母的状态,告诉孩子,没想到他接受得非常快。在小事上他就自己去约束自己了,他会把自己喜欢的东西分享给小朋友和同学。”

纽约法轮功学员、纽约市立大学研究院博士生 Lynn Wang:“在遇到一些生活和工作、学习上的挑战的时候,我就是变得很积极的去面对问题,不会像以前一样消极的对待。”

记者 柯婷婷:“在5月13日‘世界法轮大法日’到来之际,法轮功学员还向创始人李洪志先生表达了节日祝福。”

纽约法轮功学员、纽约市立大学研究院博士生 Lynn Wang:“我很感谢师父把大法传给世人,同时我想祝福师父生日快乐!”

纽约法轮功学员 李会来:“在此,我代表北京大法弟子恭祝师尊生日快乐!”

纽约法轮功学员 万玉莲:“能来到这里我非常的高兴,我在这里恭祝师父生日快乐!

纽约法轮功学员:“恭祝师父生日快乐!法轮大法好、真善忍好!”

新唐人记者柯婷婷丶韩瑞丶宋喆纽约报导

相关文章
评论