关闭一年多 加州迪士尼乐园重开

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月02日讯】周五,美国加州洛杉矶迪士尼乐园,在关闭了一年多后,终于重新开放。尽管还有很多防疫限制,但游客都感到相当兴奋。

在人们的期盼下,关闭一年多的加州迪士尼乐园,终于在4月30日重新开放。不过目前只允许当地居民进入,客容量也限制在25%以内。

洛杉矶迪士尼游客 Lauren England:“一种超现实的感觉,因为我们已经很久没来了,所以能回来真的很好。”

洛杉矶迪士尼游客 Meagan Colhoun:“感觉很棒,这是我的乐园。”

另外,游客年满两岁,就要配戴口罩了。除了取消卡通人物拥抱的互动项目,游行和夜间烟花项目也并未恢复,以免出现游客聚集的情况。

洛杉矶迪士尼游客 Dan England:“我觉得挺安全的,大家都是分散开的,确保都带口罩,很安全,感到很舒适。”

游乐园的网上预约显示,到6月中旬的门票,都已经销售一空。但毗邻的加州冒险乐园,还有寥寥几张门票向游客提供。

洛杉矶迪士尼游客 Jocelyn Bonilla:“感觉好棒。我是剧组的一员,所以我是被解雇的人之一,所以能回到这里感觉太好了。”

加州迪士尼,位于洛杉矶南部,开业近半个世纪。去年3月受疫情影响,和全球其他的游乐园一样,陷入封锁漩涡。

随着美国的疫情逐渐趋缓,迪士尼游乐园中,观光游客最多的佛罗里达乐园,也将在今年7月重开。

新唐人记者宇亭综合报导

相关文章
评论