德州参议院通过议案谴责中共活摘器官

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年05月02日讯】最近,德州议会“参议院”通过一项“决议案”,谴责中共活摘人体器官的恶行。请看报导。

德州议会期间,多位议员公开谴责中共活摘人体器官。

州参议员安吉拉·帕克斯顿(Angela Paxton):“一切都与尊重人的尊严背道而驰,而这只是一个人应该得到的。”

州参议员唐娜·坎贝尔(Donna Campbell):“这是一种残暴行为。这是对人权的侵犯,任何国家都不应对此视而不见。”

州参议员安吉拉·帕克斯顿、唐娜·坎贝尔以及其他10位共和党和民主党州参议员提交议会一项法案SCR3,题为“谴责中共强摘人体器官”,在参议院获得全票通过。

一家民间独立法庭披露,在过去的二十年中,中共政权一直强行从良心犯身上摘取器官,特别针对法轮功信仰团体的人。

帕克斯顿说,该法案对德州人有两个重要意义。首先,它让更多人了解中共的行为。

州参议员安吉拉·帕克斯顿:“诸如此类的很多事情,人们不会说出来。因此,人们只会认为‘哦,这只是一个谣言’,‘我只是听到的’。所以我们要记录在案,告诉他们,不,这正在发生。我们对此表示谴责。”

第二,该法案鼓励医学界要警告德州人,不要冒险去中国进行器官移植。

一些美国人参加“器官移植旅游”,前往中国进行器官移植,因为那里的器官异常容易获得。

州参议员唐娜·坎贝尔:“因此,希望该决议让医学界告诉病人‘这是错误的’。因为我认为患者在不知不觉中成为谋杀无辜人民的帮凶。”

法案支持者希望这项决议案广为传播,最终向中共政权施压,以制止该行为。

州参议员唐娜·坎贝尔:“要在全球范围内强烈抗议,这是错误的。各国需要就此行为制裁中国。”

新唐人美国休斯顿记者站报导

相关文章
评论