中国新闻简讯:四川男吃生食 脑内寄生虫像一张芝麻饼

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月04日讯】下面,来关注一组,中国新闻。

华为高管曝:公司被逼到绝境 无法发货

在美国的制裁下,华为遭到重击,经营受到抑制,销量下滑。近日,华为消费者业务CEO余承东在微信朋友圈自曝公司现状,短短两年不到的时间,美国对华为先后4轮制裁,华为被逼到绝境、无法发货。

习权力难保?英前外交官:政权更迭势在必行

2018年3月,中共通过取消国家主席任期限制的修宪案,为习近平无限期统治铺路。不过,曾两度担任英国驻华外交官的盖思德(Roger Garside)表示,中共政权更迭不仅是可能的,而且势在必行!

四川男吃生食 脑内寄生虫像一张芝麻饼

四川成都市30岁男子小胡(化名)及40岁的张姓男子,近期因头痛到医院检查,结果发现脑内寄生虫密密麻麻,难以计数。医生形容,看起来就像一张芝麻饼。医生指,两名患者曾经吃生肉、生鱼片,导致脑内长满了寄生虫。

中共官媒驻美记者 遭爆“至少部分是特务”

5月3日是世界新闻自由日,舆论再度聚焦到中共媒体自由度,以及中共记者身上。美国国务卿布林肯日前说,中共官方媒体有时致力于造谣,干涉世界各国及破坏民主,对中国国内又在限制新闻及言论自由。美国汉学家、加州大学河滨分校特聘教授林培瑞,更揭露中共驻美记者很多实际上不是记者,至少一部分,只能说是特务。

相关文章
评论