温哥华贺法轮大法洪传29周年 民众纷纷学功

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月04日讯】5月2日,加拿大的温哥华市春光明媚,鸟语花香。当地部分法轮功学员来到位于市中心的温哥华艺术馆(Vancouver Art Gallery)广场前,共同庆祝法轮大法洪传世界29周年。

5月13日是法轮功创始人李洪志大师的生日,也是“世界法轮大法日”,一百多个国家和地区的法轮功学员每年此时都会自发举行盛大的庆祝活动。并且向社会传递“真、善、忍”的价值观。法轮功学员从修炼中,有的获得到了身体的健康,有的得到了家庭的幸福,还有的参悟到生命的真机,他们说感到无比的幸福和荣耀。

2021年5月2日,温哥华部分法轮功学员在市中心的艺术馆前向创始人李洪志大师祝寿。(大宇/大纪元)

当天有一百六十多位法轮功学员参加活动,他们身着黄色上衣,白色裤子,整齐地站在艺术馆广场上,恭贺李洪志大师70华诞:“温哥华大法弟子恭祝师父生日快乐,法轮大法好,真善忍好。”

随后,他们在悠扬的音乐声中展示了五套功法,舒缓的动作、祥和的气氛吸引不少路人驻足观看,有的人朝着队伍微笑、招手,有的人举起专业相机拍下这历史珍贵的画面。

一些人主动来了解法轮功,还有几位西人也一起学炼起来。亚历山大就是其中的一位,他说:“感觉非常放松。我自己平时也会打坐,但从来没有尝试过这种功法。很开心,也很兴奋。”

亚历山大(右)炼功之后分享了自己的感受:“来到这里时我有点激动,而此时此刻我感到内心很平静。”(大宇/大纪元)

亚历山大不仅学习了动功,也体验了静功(打坐)。炼功结束后他分享了自己的感受:“来到这里时我有点激动,而此时此刻我感到内心很平静。”

几位路过的西人也在一旁学炼起来。(大宇/大纪元)
几位路过的西人也在一旁学炼起来。(大宇/大纪元)
2021年5月2日,温哥华部分法轮功学员在市中心的艺术馆前炼功,庆祝法轮大法日,几位路过的西人也在一旁学炼起来。(大宇/大纪元)
2021年5月2日,温哥华部分法轮功学员在市中心的艺术馆前炼功,庆祝法轮大法日,几位路过的西人也在一旁学炼起来。(大宇/大纪元)

法轮功学员的感恩

2021年5月2日,温哥华部分法轮功学员在市中心的艺术馆前炼功,庆祝法轮大法日。(大宇/大纪元)

法轮功学员John表示,刚刚接触法轮功时感觉很神奇。他高中时在中国的一个画室遇到一位老师,两个人很投缘,有时会聊到一些关于修炼的事情,这位老师将法轮功介绍给他,推荐给他一本书,书名是《转法轮》,并对他说:“《转法轮》这本书很重要,也很神奇,如果有什么神奇事情发生,都不足为奇。”

“当时我是边上学边看,把其当作兴趣爱好来看,大概用了一周多的时间。我觉得非常有意思。看的过程中我做了一个很神奇的梦,这个梦就使我意识到要认真考虑这件事情。梦中梦到的场景和白天的场景一样,现在回想起来当时的场景就像触电的感觉,就是电流通过大脑的感觉,后来我读到了大法的有关这部分的讲法,才明白了这种感觉。这次经历让我感觉很神奇。”

“因为在国内的时候我是非常好奇的,法轮功学员到底是什么样的?这个群体的人怎么样?他们定的标准就是修炼人的标准,一定会很高,一直都很好奇,这样也促进我一点一滴地遵照书上的要求来做,等于是在人生中多了一个指导思想。来到加拿大之后才真正开始修炼。”

Karen Wang说:“学法之后,就很喜欢学法、炼功。觉得大法真好!发自内心的喜悦。婆媳关系也变好了。孩子看我学师父讲法也主动和我一起看,孩子身体也好了。我以前有慢性胃炎,吃了很多药。学法炼功后身体所有病症都消失了,所以后来再没吃药打针。”

已修炼二十多年的崔真谈起刚刚学法轮功的神奇经历,她说自己在修炼法轮功之前疾病缠身,坐骨神经痛、更年期综合症,打针吃药都没有除根。有一次身体不舒服,去医院检查,一下查出三种病:肝病、肾病、糖尿病。修炼2个月后,检查结果三个加号的糖尿病没有了,肝功能也都正常。

她回忆说:“医生护士都惊讶地瞪大眼睛问我吃什么药,打什么针了?我先生说没有,医生说真是神了,说我的肝比18岁的青年还好!”

崔真说这二十多年在国内和国外都经历了很多,她不禁感慨:“每一步都离不开我师父对我的慈悲呵护,谢谢师父!”

“这场景太美好了!”

2021年5月2日,温哥华部分法轮功学员在市中心的艺术馆前炼功,庆祝法轮大法日,一些人主动来了解。(大宇/大纪元)
2021年5月2日,温哥华部分法轮功学员在市中心的艺术馆前炼功,庆祝法轮大法日,一些人主动来了解。(大宇/大纪元)

刚巧路过温哥华艺术馆的Helen被整个场景深深地吸引住了,她说:“这一幕让人感到如此的美好与平和,似乎在传递着一种信息,而且非常光明。”

“很多年前,我想大概是20年前,我住在蒙特利尔时,看到有人在户外炼功,我曾和他们交谈。我知道这是一种生活方式,一种信仰,溶于生活中的修炼。我认为这种修炼慷慨予人,我不明白为什么会(在中国大陆)遭受迫害和被禁止。”

Sha也停下了脚步,注视着这令她颇感震撼的场景,“这场景太美好了,令人惊叹!他们站在那里,如此地宁静,看起来非常美好,他们太完美了!”当她听到法轮功在中国大陆被禁止,法轮功修炼者在中国遭受迫害,她表示非常同情,并为法轮功学员送上祝福。

来自意大利的大学生Luca举起了自己的专业相机,拍下这历史上珍贵的一页。Luca对法轮功学员坚韧不屈的精神表示敬佩,“我知道世界上正在发生的事情,我知道中共政府不好,这种对信仰的迫害,对人类真的有害。自由对我来说就是一切,所以我很欣赏他们为人权而奋斗,这非常好。”

来自意大利的大学生Luca对法轮功学员坚韧不屈的精神表示敬佩。(大宇/大纪元)

“这是一件了不起的事情”

Gordan Watson在接受大纪元记者采访时表示,他很敬重报导法轮功真相的大纪元记者。

他表示很赞同每个人都需要真相的观点,“我想说,(英文大纪元专栏作家)康拉德‧布莱克(Conrad Black)在《大纪元》上发表的事实非常重要,他讲的事情别的媒体没人敢讲。”

他还说:“加拿大的普通民众对(中共)活摘器官一无所知。”他强调:“我们必须拥有新闻自由,这一点至关重要。我很欣赏你们的工作,这是一件了不起的事情,这是一件好事,这很重要。”“《大纪元》正在教育人们抵制共产主义,这个社会已经忘记了共产主义的威胁,因此《大纪元》做得很出色。”

小小莲花为人们送上祝福

法轮功学员在路边向行人赠送小莲花并送上祝福,希望他们能平安度过这个不平静的“瘟疫年”。

Sha很高兴地接受了法轮功学员送给她的小莲花挂饰,上面写有“法轮大法好真善忍好”,她表示会将其中一朵小莲花送给家人。

加拿大温哥华记者站报导

(责任编辑:李红)

相关文章
评论