贵州省府机关幼儿园由武警把守 被评不公平

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月04日讯】继续关注中国的消息。一段武警把守贵州省政府机关幼儿园的视频,近日在网上传开,这不禁让人想到几天前发生的广西幼儿园砍人事件,人人自危。有评论指出,省机关幼儿园由武警站岗,这是特权。应该所有的幼儿园,包括民间普通幼儿园,都要有武警站岗。

网友发布的视频显示,在贵州省政府机关幼儿园大门前,有一名武警手持盾牌和防暴器械站在岗台上,守着通道,而大门口也有几名警察在守卫。

这与4月28号发生的广西幼儿园砍人事件形成强烈对比,消息称,该事件造成至少9名幼儿身亡,但官方掩盖真相。无独有偶,4月30号下午,广西桂平一幼儿园附近也发生持刀砍人事件,知情网友表示,有两名儿童被割喉。

民主公益人士董广平表示,武警只给省政府机关幼儿园站岗,这就是特权。他认为这对其它民间幼儿园不公平。

民主公益人士董广平:“武警去给幼儿园值班站岗,全国那么多的幼儿园,你为什么不都站呢,你为什么只给省政府机关站呢,这就明显不公平嘛,这就特权嘛。”

幼儿园频繁发生砍人事件,人人自危。董广平指出,根本原因是中共暴政造成的。

董广平:“他是想报复中共,但是他又没有能力对抗一个政权,他就心理变态拿普通的无辜民众报复,这些深层的原因通通都是中共的独裁专制造成的,它这个没有人性的文化把这些人都教育成了变态。”

董广平表示,不光是幼儿园,很多省级机关都有武警在站岗。

董广平:“共产党是怕老百姓,它才要那么严格的守卫,因为当官的做了太多的坏事,怕民众起来反对它、反抗它。没有效果的,挡不住。”

董广平说,中共不倒,民众的反抗行为还会不断地出现。

新唐人记者陈汉、陈洁、周天采访报导

相关文章
评论