章子怡与继女逛街 母女俩亲密挽手宛如闺密

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月04日讯】大陆影星章子怡日前被拍到与继女小苹果”在成都逛街。照片中,母女俩手挽手,边逛街边聊天,互动非常融洽。而保养有术的章子怡与15岁的“小苹果”走在一起,宛如闺密,画面温馨。

照片中,章子怡穿了一件米白色的泡泡袖上衣,看起来十分俏皮,下身是黑色短裤,与身旁的“小苹果”的穿着是一个色系,十分谐和。只见章子怡亲昵地挽住小苹果的手,不摘下口罩,还以为是姐妹俩在逛街。

虽然母女俩都戴了口罩,但还是被网友一眼认出。从背影照可见,两人举手投足之间,尽显明星气质。不到16岁的“小苹果”,身高已然超过了章子怡,甚至有网友说,“‘小苹果’看起来比章子怡还有气质!”

两人的出游照一出,不少网友都大赞章子怡是“中国好后妈”。

今年41岁的章子怡,2015年与歌手汪峰结婚,现育有5岁的女儿“醒醒”,2020年1月1日又生下二胎生子,凑成“好”字,加上对汪峰与前任所生的女儿“小苹果”视如己出,一家五口幸福满溢。

近年来,“小苹果”和章子怡的关系,一直备受外界关注并津津乐道。当后妈的章子怡也常在微博分享儿女成长点滴,包括她和“小苹果”的甜蜜日常。

“小苹果”在学校舞蹈比赛中获得了第一名,章子怡连忙夸赞,字里行间流露出父母对儿女的自豪感。

在“小苹果”15岁生日时,章子怡在微博晒出庆生照,并在配文中直呼“我们漂亮的大女儿15岁啦”、“我们的宝贝”。从合照中可见,两人相互依偎似亲母女,非常有爱。

章子怡曾说,自己婚后多了一个女儿,反倒是一段值得珍惜的缘分。2018年,她在综艺节目《演员的诞生》中评价演员的表演时,当场真情流露:“我的大女儿不是我亲生,缺失很多母爱,我要把我所有的爱,也许会胜于我亲生的女儿,都愿意给她。”

无论人前人后,章子怡都对“小苹果”特别呵护,无论是旅游出行,还是日常生活,都能看到章子怡和“小苹果”很亲密,而且是很自然的关系好,“小苹果”也亲昵地叫章子怡为妈妈,两人的缘分传为佳话。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论