万众瞩目 川普推出新通信平台

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月05日讯】在脸书和推特永久封禁川普账号的几个月后,美国前总统川普周二(5月4日)正式推出了新的通讯平台,与支持者直接沟通。

这个新的通讯平台,搭建在川普个人网站donaldjtrump.com之上,川普可在该平台直接发布贴文和视频,并允许追随者将贴文分享至脸书和推特。

尽管周二才正式推出,但川普从4月27日起,就已开始在这一平台发表贴文。目前这一平台仅限单向交流,并没有允许访问者“回复”或“留言”的互动功能。

此前,川普曾表示,将创建独立的社交媒体平台,目前并不清楚这个新推出的通讯平台,是独立项目,还是其社交媒体计划的一部分。

周三,脸书监管委员会将就是否对川普脸书账户解封作出决定。在1月6日美国国会发生骚乱后,脸书已“无限期”封禁川普账号。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论