【今日点击】亚利桑那州如果审计成功 其它州都会效仿

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年05月06日讯】【今日点击】(4077-1)

提要
亚利桑那州如果审计成功 其它州都会效仿

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我们又跑回来拍了。我住的地方本身对有关大疫情的控制,它自己有点不知道该怎么办好了,那大概情况不知道它该怎么办好了。它颁布了很严厉的命令,没人执行,而它的重症病房几乎都快用完了,可是马路上到处都是人。它说没有事的人不许出门,那一到上班下班的时间,那高速路上还塞车。然后它把省与省之间都给切断了,可是国际航班往里飞,搞不清楚会怎么样了。在住的地方有一个城市几乎都是印巴人,印度跟巴基斯坦人。到印度跟巴基斯坦的交通就是空中交通都给切断了,可是就那个地方得病的人多。

那今天早晨听到的消息,在当地有亚马逊的两个大仓库,他们被迫要求停工大概两个星期吧,今天开始返工了。亚马逊的这个仓库就在印度人居住区,那里头它当时讲说有100多人,但是有50%的人确诊。他比较吓人的就是当时死了个孩子13岁,可是它跟印巴之间都已经切断了,人与人之间没有往来了。那为什么在那个地方,也就讲说即使在北美印巴人聚居的地方,跟现在的印度的状况它是等同的。刚才早晨听到的报导说尼泊尔,尼泊尔也失控了。印度、斯里兰卡、巴基斯坦、尼泊尔,其实这是原来整个南亚次大陆当中的一个区域,他们最大的特点就是他们的人种是接近的。

也就讲说不管你居住在哪儿,其实等同人种、等同血缘的人,在印度的疫情当中表现出来了。你们看不到医生说这个,现在那个医生都是统计学,都是统计专家,他统计专家然后画表,我也会画。你有关大疫情的统计,跟你家里卖房子,那边卖汽车,那个咖啡店卖咖啡,那统计表是一样的,对吧?现在很多人做YouTube,那YouTube给你统计表跟这个统计表是一样的。多少男人看你节目了,多少女人看你节目了,几岁了看你节目了,他们都是用手机看的还是用电脑看的,一样,对不对?你是男人得病了,女人得病了,几岁数得病了,你哪天得了病,你哪天又好了,不是一样吗?完全一样的,没有什么医学。只有统计学,统计学把人的个体的生命给扼杀了,对吧?

说都是人,就跟你家里吃那个老玉米豆似的,都是老玉米豆,就那么回事。他给你这么整的,这东西跟全球主义,跟人类命运共同体是一样的。我这么讲可能有朋友立刻就听不懂了,跟那有什么一样?他不尊重每一个个体的存在,他不尊重每一个种族的存在,他全都是一体化。但他娶老婆嫁男人的时候,他可是一对一的。你看比尔盖茨离婚成大消息了,对不对?那时候一对一,那东西一对一,剩下的他为什么大统一?比尔盖茨一样啊,他结婚一对一,全球主义是他干的,你们都是一样的。

在我眼睛里,我有钱,我富可抵国,他不只是抵国了,对不对?以微软作为基础,以现在的疫苗作为基础,他是今天人类社会当中那些崇拜科学的祖宗。你崇拜科学,你离不开电脑,你要用windows,你今天都要打疫苗,打疫苗的人可能超过十五六亿,感染病毒的人是1亿多。所以现在疫苗的病毒性远远超过疫情,疫情是现在的状况。在上个星期人们在面对中共病毒死亡率远远低过流感的死亡率。你们谁听见报导了?有几个人报啊?这就是骗子,对不对?这个疫苗它一般的试验期三年到五年,意味着什么?今天打疫苗的三年到五年您就有反应了,他基本是这个概念。现在看越表面东西就是越虚假的东西。原因其实很简单,他没有生命内在,他看不到生命内在。

那在历史上,我们看到那些有信仰背景的人,他会远离红尘。他远离红尘,在人的利益的表面上说,要三根清净,五根清净,六根清净,那是一种根本看不明白的,看不明白生命的又想进入到宗教里的人,以被迫的方式出现的状况。那真正明白的人,你看老子一个人骑着牛多寂寞,一个人骑着牛出了关了,出了关上哪去了?不知道。其实他出了关了,就回到他自己人家境界去了,对人来讲就出了关了,对不对?那他不能坐着牛起来。他要坐着牛起来让人看见了,谁看见谁都是神仙了。你没资格看,生命境界没有资格看。一个罗汉,他无法完全看到菩萨的境界,道理一样的。

菩萨的境界无法看到如来的境界,这就一层一层的,对吧?你住地下室的,你永远不知道住在地面上什么样;你住在地面上的,你永远不知道住在山顶上什么样。但都以为一样,为什么?人站在自己的角度去考虑。所以这是我们看到在大疫情当中,在我个人眼睛里其实它都预示着,如果你看明白的话,你就知道这不叫医学,这叫统计学。当人们走向统计学的时候,扼杀个体的时候,这个社会,整个人类社会是走向衰败的。

亚利桑那州如果审计成功 其他州都会效仿

跟大家分享几篇内容,那在美国的变更的过程当中,那现在出现的故事,我们现在看到亚利桑那的马里科帕县的审计。马里科帕县的审计已经出现了,开始出现了一些本质性的改变,在司法的角度,那民主党人已经没有能力去影响。这个人是昨天开始露面,他是这一次审计的中心的核心人物,真正操盘的人物。他的州务卿呢,原来的州务卿贝内克只是对外联系的人,他昨天宣布,把审计亚利桑那扩展为叫审计美国。

他说在我眼睛里我的角色,就是让这个审计它拥有透明度,透明度在审计过程中,是一个我最大的选择之一。审计美国要从现在我们看到的环境,就现在我们看到的故事,一直延伸到整个美国社会。那意味着什么?意味着他已经发现了,一定发现了某些东西,他才敢有这底气去讲审计美国,这是昨天中午的时候讲的。

在昨天的上午,旁边这个女士是亚利桑那州的州务卿,民主党人,是索罗斯用了200万300万给扶上去。美国的各州、州长、州务卿跟总检察长,他们可以来自于不同党派,他们是各自竞选获得的。那她这段话你知道她说了什么?她说如果在亚利桑那州这次审计成功的话,将是个巨大灾难,因为它将延伸到美国的各个州去。什么意思?第一她承认里头有毛病。第二她阻止不了,她叫千方百计的去阻止这次审计,而阻止审计不是为了美国人民,是为了她自己,但她阻止不了。第三她承认在美国的社会中,在这次大选中有着不可告人的秘密。

什么叫这次审计成功?那就说明被揭示的,就是被隐藏的东西将被揭示出来,我们可以从正反两面看到这其中的故事。这张照片是在昨天的审计中心,他加了一个大的服务器,他自己讲说这个服务器呢,里面是主要负责储存所有的安全记录的东西,和一些视频的东西,他不做太多解释。但这么大一个服务器放在其中,要应对着整个场面的安全,包括他的数据的安全。因为截止到目前他对机器的,他对整个投票系统的,这个资料的索取已经完成了,他宣布进入下一个阶段,就是对资料的分析。那也就整个投票系统,电脑的投票系统的所有资料都已经拿走。所以审计呢对被这个网站称为,在这个银河系当中,在人能知道的天地当中,最伟大的一次审计,他这么讲的,大概昨天下午的时候这么称呼的,昨天中午。所以我个人坚信,他已经发现了非常确实的东西。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论