残废手臂奇迹康复 纽约八旬奶奶十年讲真相

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年05月08日讯】在纽约曼哈顿的中国城,每天都可以看见一位80岁的老太太,十年来,每天在街角发传单、摆展版,从原本手臂残废、动弹不得,到随后的身体康复,再到现在的天天坚持,她的身上发生了什么神奇的故事?到底是什么,让她长年坚持讲述真相?让我们来听听她背后的故事。

10年来,在纽约曼哈顿,熙来攘往的中国城街角,几乎每天都可以看见一位老奶奶的身影。她穿梭在人群中,平静祥和地,向民众发传单,传播法轮功被中共迫害的真相。她是今年80岁的法轮功学员黄远珍

纽约法轮功学员 黄远珍:“我没想过要放弃,真的。”

尽管已经高龄,推推车、抬重物、组装架起看板,样样都难不倒她。很难想像,现在生龙活虎的她,曾经肩带撕裂,右手臂完全不能动,被医生判定没有办法复原。

法轮功学员 黄远珍:“做手术以后也没办法恢复,手一直都举不起来,拿杯子都拿不了。”

这一切,在她2009年学了法轮功以后有了转变。

纽约法轮功学员 黄远珍:“不知不觉有一天我去买米,突然手一拿,25磅的米都可以拿起来了,真的不知不觉就好了。”“能够恢复到这种程度,真的神奇,因为这个在科学上没办法恢复的。”

她的女儿巧文,见证了这一切,与她一起走入法轮功的修炼。

黄远珍的女儿 巧文:“先不要说推车,(修炼后)一开始是她生活方面的事情都可以自理,穿衣服、做饭、买菜。不需要任何人帮忙。这是一个奇迹,我们都没想到她会恢复,因为医生说她就是这样子了。”

母女俩表示,修炼法轮功除了身体上的转变,更珍贵的,是心灵上获得升华。

纽约法轮功学员 黄远珍:“真的从心上会去改变自己,能够为他人着想,遇到问题能找自己,从自己去做好。”

黄远珍的女儿 巧文:“法轮大法真的是无价的,祂所赐与我妈妈与我的,是世界上最好的,又不向我们拿任何回报。”“我们能做的就是无限感恩,多跟其他人分享,法轮大法给我们家庭带来的奇迹,也希望更多世人能够了解法轮大法,也能够从中受益。”

法轮功让黄远珍重获新生,然而,看到在中国国内,善良的同胞们仍不知法轮功被迫害的真相,让她感到痛心。

纽约法轮功学员 黄远珍:“大陆同胞受毒害太深,所以我们告诉他,大法这么好,千万不要去污蔑大法。”

为了让更多人了解法轮大法的美好,明白中共对法轮功的非法迫害,她开始在游客多的纽约景点讲起真相,十年如一日,中途也遭遇了许多困难。

纽约法轮功学员 黄远珍:“我普通话不行,国语很差,不会讲,我就打展板。”“(以前)天天都有人骂,卖国贼、不要脸都骂。把我们的展板扯烂,好几次都这样。”“我们就把它捡起来,重新黏好它。”

对于来自大陆游客的谩骂,她不生气也不沮丧。她反而是认为,这些人在国内受到共产党的谎言欺骗,因此更需要由她来讲述真相,明白真相后,他们才能做出自己的判断。

纽约法轮功学员 黄远珍:“跟他解释(中共污蔑法轮功的宣传)那是假的,天安门自焚(伪案)他们都相信,很多都相信,我们就跟他解释。”

随着全球法轮功学员不断地向民众讲真相,中国游客们态度明显转变,很多人开始支持法轮功、谴责中共的迫害。

纽约法轮功学员 黄远珍:“有的人理解,有的说我们好,给我们比赞,很多人都听的。”

十年来遇到的种种困难,她表示,从未想过要放弃,看到中国民众了解了真相,她感到很欣慰。

纽约法轮功学员 黄远珍:“我能做的就是这点了,还不如用心去做嘛。”“不会觉得是苦,我觉得是福气。”

黄远珍的女儿 巧文:“做这么一件可以向世人讲真相,她自己又觉得很有殊胜感,我觉得对她来,对我们整个家庭来说,我们以她为傲。”

像黄远珍这样的法轮功学员,在纽约还有很多。不只在纽约,在世界各地的旅游景点,常常可见法轮功学员讲述被迫害的真相,有时,不妨可以停下脚步,听一听他们所要讲述的故事。

新唐人记者王愉贺、宋喆纽约报导

相关文章
评论