修炼身心受益温哥华法轮功学员谢师恩

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年05月09日讯】513法轮大法日来临之际,加拿大温哥华法轮功学员刘先生表示,修炼法轮大法让他身心受益,家庭幸福,由衷感激法轮功创始人李洪志先生。

David Liu:“感激师父把大法带给我们,感激师父把大法带给我,能够救度我。谢谢师父!谢谢师父!”

2010年,David开始阅读《转法轮》,并逐步走入修炼。

David Liu:“我发现这本书讲的太好了。人家说,你怎么10年都看这一本书呢?我跟他讲,今天你的境界在这里,你看这本书,你明白了一些道理。你根据这个法理,修炼自己,提高自己,当你提高之后,你再翻开书来看,你看到的就不一样了,(大法)对你的指导也就不一样了。”

修炼真善忍,体现在生活的方方面面。面对现在社会上家庭矛盾突出的现象,David也彻底改变了自己的家庭观,避免使用负面的情绪来解决问题。

David Liu:“我把自己的时间腾出来,不去打游戏,不去看电视,那就把家里的事情做好了,那些不肯付出的心啊,自私的心啊,把这些心都放下之后,我太太看到之后,她也会给我一个共鸣。”

David在教育孩子时,原以为打骂孩子是为他好,所以之前经常会对孩子发脾气。当他真正按照真善忍修炼时,发现事情彻底改变了。

David Liu:“以前他要做一个动作,总要看我的眼神。我其实看到这个,心里有点难过的。我觉得小孩没自信。当我把自己的心放下了,孩子看到我没有那麽怕了。学习,他自然上来了,生活方面,你跟他一讲,他自然就明白了。”

修炼之后,他也真正理解和佩服那些坚持讲真相的法轮功学员

David Liu:“这些人天天在受迫害,被活摘器官。

新唐人记者李薇、舒璨加拿大温哥华报导

相关文章
评论