法国法轮功学员庆世界法轮大法日 恭祝师尊70岁华诞

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年05月11日讯】5月9日下午,法国部分法轮功学员卢浮宫前的皇家宫殿广场(Place du Palais Royal)庆祝世界法轮大法日,恭祝李洪志先生70岁华诞。

学员们随着悠扬的音乐,展示五套舒缓的炼功动作,并向过往民众介绍法轮大法弘传的盛况,揭露中共对法轮功的迫害以及活摘法轮功学员器官牟取暴利的罪恶。

很多路人在得知真相后,纷纷在结束中共的征签表上签字,并呼吁人们关注中共对法轮功的迫害。

一位女士说:“我不觉得共产主义政权是中国的出路。如果我们的国家可以帮忙,重视这些政府迫害宗教信仰的事实,尤其是像法轮大法如此平和的信仰,我觉得那就太好了,确实应该广传这个信息。”

一位住在附近的男士在展板前驻足许久,他表示:“我经常听到中国政府有严酷的管制措施,来限制人们思想上的自由。但是当我看到你们的展板和真相材料时,我完全震惊了!在当今2021年,一个拥有十几亿人口的政府竟会做到这一步。早晚人民会起来反抗,人民在网络上能了解很多真相,早晚一天,人们会说我们受够了。”

法轮大法于1992年5月13日由李洪志先生在中国吉林长春传出,因其祛病健身的神奇效果,到1999年在中国大陆已有上亿人修炼。法轮功学员以真、善、忍为日常生活行为准则,不断提升自身的道德修养,对社会文明建设起到了很大的促进作用。但是,中共江泽民集团自1999年7月20日起发动了对法轮功的残酷迫害,至今已持续了21年。

巴黎市民:“我认为是时候唤醒大家了,让人认识到他们犯下的罪行。所有正在中国人民身上发生的这些事,我们太久都没有看到过了,该是时候引起我们的注意了,真正的意识到那些人民在受苦,人民本应该是有权力的,是时候该捍卫他们的权力了,比如人权律师可以介入,联合国和国际相关组织可以履行他们的责任。”

当天活动中法轮功学员还集体合影,向李洪志先生献上最诚挚的祝福:“恭祝师父生日快乐,法轮大法好,真善忍好!”

新唐人记者站巴黎采访报导

相关文章
评论